Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
панели типа сэндвич строительство из панелей сэндвич монтаж сэндвич панелей
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Дома из сэндвич панелей

25-04-2013, 18:42

Панелей типа сэндвич

В связи с ростом строительства частных домов большим спросом стали пользоваться строения, которые возводятся по канадской технологии из панелей типа сэндвич. По этой технологии строения могут возводиться в наикратчайшие сроки и с минимальными затратами на строительство.

На земельном участке по проекту производства работ устраивается фундамент ленточного или свайного типа, но не требующий дополнительного усиления, поскольку вес составляющих конструкций домостроения этого типа не значительный. Обычно фундамент при этом определяется в виде монолитной плиты не большой толщины.

При достаточно не большом весе конструкций данные строения могут сооружаться без применения специальных грузоподъемных механизмов или тяжелой техники. Конструктивные элементы стен и перекрытий выполняются в виде плит состоящих из двух наружных оцинкованных листов, которые содержат внутри прослойку утеплителя. Все элементы стен изготавливаются в заводских условиях с тщательной проверкой размеров вплоть до контрольной сборки.

Монтаж

Монтаж элементов сэндвич плит начинают от угла здания под углом 90 гр. относительно друг друга. Данный фактор является определяющим для получения запроектированного и качественного строения. Панели крепят между собой шурупами или другими надежными закрепляющими средствами. Аналогично крепятся и панели перекрытий, по верху которых устанавливается обвязочный брус. Элементы ферм крыши существенно не отличается от конструкций в традиционном исполнении, но требуют соблюдения некоторых условий. Элементы ферм чердачного перекрытия должны изготавливаться из облегченных металлических профилей или из дерева, поскольку стены из панелей типа сэндвич не рассчитаны для восприятия больших нагрузок.
После сборки основных элементов производится заполнение зазоров образованных на стыках строительной пеной. Отделка фасада и внутренней части помещений может осуществляться непосредственно на поверхность плит сэндвичей, которые имеют достаточно качественную поверхность и не требуют дополнительных расходов на выравнивание. Достаточно простым и подходящим вариантом отделки внутренней поверхности стен является отделка их при помощи гипсокартонных листов. Следует также отметить, что если вы хотите провести монтаж сэндвич панелей самостоятельно, необходимо тщательно ознакомиться с инструкцией и строго следовать правилам монтажа. Тогда процесс сборки дома из сэндвич панелей превратиться в увлекательнейшее занятие.

Подведем итоги

Строительство домов из панелей типа сэндвич может осуществляться в сжатые сроки, не требует много места для организации строительной площадки и имеет низкую себестоимость по сравнению с постройками из кирпича или монолитного бетона.



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.