Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Замена ванной - демонтаж и ремонт »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Замена ванной - демонтаж и ремонт

2-04-2013, 10:32

Замена ванной - демонтаж и ремонт Все начинается с рекламы. Увидев в рекламном ролике или журнале, пришедшуюся вам по вкусу ванну, вы решили ее приобрести. Но существует несколько нюансов, которые необходимо продумать и уже затем, принимать решение.

Дело в том, что 90% выпускаемых сейчас в мире ванн, не соответствуют, стандартам дверных проемов, иначе, чтобы сделать замену старой ванны на новую, вам придется расширять дверной проем. Расширить его большой проблемы не составляет, но это уже ремонт. Кстати купон и промокод кроко кз позволит вам получить скидку на товары, в магазинах Казахстана.

Поэтому, если вы не готовы делать полный ремонт, то старую  ванну пока трогать не стоит. Вначале необходимо тщательно промерить все допуски, т.е. совпадение места слива, расстояние от выхода коммуникаций, все нужные крепления . Нужно,чтобы все это совпадало с приглянувшейся вам ванной не только лишь по размерам, но и по материалу, по мере надобности приобретите переходники. Если размер новой ванны не сильно отличается от старого образца, можно также прикинуть такую возможность, убрать на время только одну половину дверной коробки для прохода ванной. Большого труда это не потребует, а когда замена состоится, поставить на место.

Демонтаж и установку ванной, нужно делать с напарником, одному очень тяжело или приглашайте ремонтную бригаду, но это лишняя потраченная копейка. Хорошо продумайте все моменты демонтажа заблаговременно, старенький слив может быть металлическим, что потребует применения дополнительных специальных инструментов. Замену ванной начинают обычно с удаления окантовки, отворачивания подводов воды, короче с полного демонтажа всего старого, после чего отсоединяются подставки, которые обычно закрепляются клиньями и подкладками.

Для этого клинья удаляются легкими постукиваниями рукой или деревянным молотком. После демонтажа, старую ванну убираем и вносим новую . На новеньком элементе сантехники, все проделывается в обратном порядке:- ножки, слив, краны и делается конечная проверка на работоспособность и подтекания .Чтобы не создавать лишних проблем с заменой ,легче будет дождаться ремонта и затем уже сделать все одновременно ,но это уже личное дело хозяев.



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.