Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Город под названием «Гардоун Вэл Тромпия» »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Город под названием «Гардоун Вэл Тромпия»

16-03-2013, 22:25
Город под названием «Гардоун Вэл Тромпия»

Гардоун Вэл Тромпия - итальянский город, расположенный в провинции Брешиа.  Он находится в пределах Ломбардии. Эта местность ограничена коммунами Sarezzo и Marcheno.  Необходимо заметить, что эта территория также является частью долины Тромпии. Этот город известен тем, что он был штабом для одного из крупных производителей стрелкового оружия и боеприпасов. Этот штаб имел название «Fabbrica d’Armi Pietro Beretta». Данная компания была известна производством огнестрельного оружия с дымным порохом, которое продавалось исключительно в Италии и широко использовалось на соревнованиях по стрельбе  дымным порохом. Эти соревнования проводились по всему миру. Муниципалитет служил важным древним центром Вэл Тромпии. Этот город, как известно, занимает стратегическое местоположение, так как находиться рядом с рекой Мелла.  В течение многих лет, производители оружия и производственного оборудования, которое производилось из железа, способствовали непрерывному экономическому росту этой области.

А все это происходило благодаря людям, которым нравится огнестрельное оружие. Гардоун Вэл Тромпия получила свое имя от латинского слова «Garda».  На древнем Готическом языке, похожее слово “warda” – означает  "время востребования".  Есть древний пергамент, в котором указано, что город строил укрепления со всех своих четырех сторон. Этот документ сохранился еще с 1317 года. Наряду со столицей штата, у муниципалитета также есть две фракции, которые имеют название Magno и Inzino. В 1440 году часть республики «Венеция» получила обширную автономию наряду с некоторыми другими центрами, которые были расположены в этой долине. Долина также служила капиталом кантона «Mella» во время существования Цизальпинской республики. Сегодня эта область привлекает сюда посетителей со всех континентов, прежде всего из-за удивительной коллекции исторических зданий и архитектурных чудес, которые все еще стоят на данной территории. Все они относятся к тем древним временам. Некоторые самые видные и популярные архитектурные чудеса будут перечислены ниже. Например, в этом городе есть  Приходская церковь Сан Марко. Это особое здание, которое первоначально было построено на месте примитивной часовни.  Оно прошло ряд модификаций за эти годы, которые очень преобразовали внешний вид здания. На внутренней части церкви есть удивительные примеры картин из Брешиа. Практически все они написаны венецианскими художниками, относящимися к 600 и 700 годам нашей эры. Посещая этот уникальный город, не забудьте найти русскоговорящего экскурсовода. Это можно сделать, если обратиться в бюро переводов.

Источник: Перевод документов.

 



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.