Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Ремонт в квартире, укладка ламината, ковролина, линолиума »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Компания-партнер stroyhouse.od.ua
Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Ремонт в квартире, укладка ламината, ковролина, линолиума

13-03-2013, 15:05
Ремонт в квартире, укладка ламината, ковролина, линолиума

Укладка ламината своими руками. Каждый, кто решился собственноручно делать ремонт в квартире, сталкивается с определенными трудностями. В первую очередь необходимо решить, сколько Вы готовы вложить денег, создать проект дизайна квартиры, рассчитать количество необходимых материалов. Когда Вы определились с оформлением стен и потолков, необходимо решить, какой будет важная составляющая квартиры пол. Вам откроется огромный выбор напольных покрытий: ковролин, линолеум, ламинат или паркет.

Каждое из покрытий имеет как достоинства, так и недостатки, поэтому выбор зависит только от Вас. На сегодняшний день более популярным является ламинат, который разнообразен в выборе, жароустойчив, не требует специального ухода, а главное прост в укладке. Укладка происходит в несколько этапов: Важным является подготовка основного пола, поверхность которого обязательно должна быть ровной, чтобы Ваш пол в будущем не прогибался и не скрипел.

Чаще всего это бетонная поверхность, но возможна укладка и на деревянную поверхность, и на старый линолеум. Обязательным является укладка подложки, которую необходимо закрепить для того чтобы она не сдвигалась при сборке панелей. Подложка необходима для теплоизоляции и шумопоглощения, чем толще она будет, тем теплее пол и тише звуки шагов. Сборку ламината лучше делать по направлению от окна к двери. Соедините панели первого ряда. Обязательно помните о расстоянии от стен, оно будет 10- 15 мм. Для удобства вставьте ограничители между панелью и стеной, которые уберутся в конце работы.

Если Вы этого не сделаете, то со временем покрытие деформируется, так как при повышенном уровне влажности панели набухают и расширяются. Для прочности пола, необходимо собирать второй ряд панелей, начиная с разрезанной пополам доски ламината. Если вы работаете один, то будет удобнее собирать по 2- 3 панели, а потом вставлять в предыдущий ряд.

Панели вставляйте под углом 300, придавливая в замок, аккуратно опуская к полу. Нет ничего сложного в самостоятельной укладке ламината. Так что удачного Вам ремонта!

Если вы делаете полный ремонт в доме, и негде пожить, выбирайте квартири подобово Львів  и без проблем живите там. Все удобства проживание есть.


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.