Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Потолок в доме, системы освещения, палитра »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Потолок в доме, системы освещения, палитра

31-01-2013, 20:36
Потолок в доме, системы освещения, палитраПотолок в нашем доме издавна перестал быть просто местом для крепления  люстры. Он является и элементом  целостного интерьера, и площадью для крепления самого нужного и различного оборудования для современного  освещения, а так же устройств вентиляции помещения. Потому проблема при выборе и монтаже потолка всегда представляется особо остро.

Сейчас ряд ведущих производителей Рф и мира, предлагают решение - встроенные потолки, которые не только украсят интерьер, но и будут его неотъемлемой многофункциональной частью.  Главные достоинства такого потолка, это – простота установки и прекрасный внешний облик. На перекрытие потолка  крепится металлическая рамка, на которую позже устанавливаются части навесного потолка, так называемые  – модули, представляющие собой длинные дюралевые  планки либо панели в сборе. Такой потолок устанавливается достаточно легко и быстро и при всем этом, не имеет швов, а это означает, что в дальнейшем не будет лопаться и сыпаться, как обычный, заштукатуренный потолок. Изготавливается модульный потолок из различных материалов: это могут быть металл, стеклопластик, гипсокартон, пластик.

Также в потолок монтируются навесные акустические системы, что позволит сделать лучше акустику, к примеру, в  музыкальных или лекционных залах. Передовые фирмы в изготовлении модульных навесных потолков (к примеру, Logix™ либо WPC), употребляют экологически незагрязненные и крепкие материалы, при всем этом предлагая разные способности декорации и большую цветовую палитру.

Материалы не содержат никакой опасной химии,  таких как,  свинец или  ртуть, либо метанол, поэтому  производители дают строгую гарантию на производимую продукцию, на довольно большой срок. Все материалы обладают завышенной водоустойчивостью и огнеупорностью, вдобавок  устойчивы к развитию  плесени и грибка, также имеют хорошие антистатические характеристики.

Если вы выбрали натяжной потолок со скидкой в магазине, то лучше всего нанять квалифицированный персонал для его установки. В процессе монтажа потолка, можно применить самые различные составляющие и системы. Приборы освещения, системы отопления (не исключая инфракрасные панели), остывания, вентиляции и кондиционирования, системы оповещения и  громкоговорители, датчики сигнализации и  движения, и др.

Все эти системы, не только лишь не занимают место в помещении, но  и внешний вид портить не будут. Таким образом, модульные навесные потолки, являются хорошим техническим решением, как эстетической, так и многофункциональной проблем.



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.
    Натяжные потолки отзывы на http://www.himling.ru.