Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Договор при аренде квартиры »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Договор при аренде квартиры

25-01-2013, 18:52
Договор при аренде квартиры

Многие сегодня зарабатывают на сдаче квартир или комнат. Жилье часто сдают, чтобы обеспечить себе нормальную жизнь. Обычно снимают жилье те, кто не может позволить себе купить новую квартиру , и приходится искать варианты, наиболее безопасные в наше время, а именно аренда жилья с заключением договора.

Съем жилья оформляется договором коммерческого найма. Он не требует заверения нотариусом и государственной регистрации, но должен оформляться в письменном виде.

Чтобы обеспечить себе дополнительные гарантии лучше конечно заверить договор нотариусом. Излишки доверчивости и неосторожности могут грозить либо неполучением денег, либо потерей жилья.

Что должно содержаться в договоре при аренде квартиры? Обязательно должны прописываться паспортные данные участников сделки, а также описан объект договора. Далее необходимо указать срок, на который сдается квартира. Этот срок не может превышать пяти лет. А также может быть заключен краткосрочный договор сроком до одного года.

В договоре указывают размер оплаты за наем помещения, который должен быть установлен по соглашению сторон, но оплата не должна превышать максимальный размер. Плата вносится в определенные сроки, а если они не установлены, не позднее 10 числа каждого месяца.

Снимать квартиру могут только физические лица. В договоре должны указываться все те, кто прописан в квартире, если нет в договоре таких указаний, то вселение производится в качестве проживающих со сдающим гражданином.

Квартира не должна использоваться в качестве офиса или коммерческого заведения. За использование не по назначению собственника могут лишить жилья. Суд может принять решение о продаже с торгов, с выплатой собственнику стоимости за вычетом суммы судебного решения.

Также за наем жилого помещения можно платить не только деньгами, но и в другой форме. Определяясь с размером оплаты жилья, в договоре могут определяться обязательства владельца связанные с ремонтом, оплатой коммунальных услуг, оснащение мебелью и другим хозяйственным инвентарем.



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    17-02-2018, 15:00
    7-02-2018, 19:50
    23-01-2018, 21:06
    23-11-2017, 20:53
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.