Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Покрытия из полимеров на детских площадках »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Покрытия из полимеров на детских площадках

21-01-2013, 16:37

Покрытия из полимеров на площадках Покрытия из полимеров получили широкое распространение, в том числе на спортивных и детских площадках. Разумеется, полимерные покрытия на детских покрытиях и площадках представлены не наливными полами, а в несколько иной форме, но они тоже успели хорошо себя зарекомендовать благодаря практичности и неплохим эксплуатационным характеристикам.

Главной их функцией является минимизация скольжения и улучшение сцепления подошвы обуви с поверхностью. Такие покрытия должны ко всему прочему обладать высокой устойчивостью к статическим и динамическим нагрузкам, например, на спортплощадках представленным силовыми и беговыми упражнениями.

Кроме того, важным свойством полимерных покрытий на спортплощадках является их возможность сведения к минимуму травматизма. В техническом плане покрытия могут различаться между собой составом, уровнем жесткости и толщиной; есть как нерудные материалы, так и содержащие в себе большую часть металлов. Также не стоит забывать о том, что детские площадки, по сути, являются общественным местом, поэтому эстетическая привлекательность и цвет покрытия тоже имеют немаловажное значение. Необходимо позаботиться о экологичности и нетоксичности покрытия, поскольку на нем будут каждый день играть дети.

Чаще всего полимерные покрытия на детских и спортивных площадках представляют собой полимерный материал, содержащий в своем составе резиновую крошку. Толщина и плотность покрытия, а также количество и размер резиновой крошки меняется в зависимости от условий и места эксплуатации. Также немаловажно учитывать вид и величину нагрузок на будущую поверхность.

Ведь согласитесь, что на профессиональной беговой дорожке и на детской площадке около вашего дома требования к покрытию должны сильно отличаться. Покрытие заливается на подготовленное основание в жидкой форме, укладывается вручную или при помощи специального укладчика, после чего быстро затвердевает, предотвращая рассыпание крошки.



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.