Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Обивочный экологически чистый материал Вагонка »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Обивочный экологически чистый материал Вагонка

28-12-2012, 20:51

Люди через меру зависят от обстановки и окуружеющей атмосферы которая вокруг их. Соответствующей чертой современных кабинетов стал "пластмассовый" интерьер. Пластмассовые окна для клиентов и покупателей, которые не пропускают в помещение ни пыли, ни шума. Мерклые стенки и прохладный, а иногда даже безжизненный свет дневных ламп. К счастью, мода на искуственный пластик канула в прошедшее время, и сейчас пиломатериалы оптом из Архангельска  предлагают экологически чистые материалы для отделки домов, квартир и помещений.

Посреди таких материалов большей популярностью посреди натуральных материалов пользуется как ни странно, естественная вагонка. Вначале вагонкой называли обыденные древесные рейки, которыми применялись для полной обивки транспортных и пассажирских вагонов, для исключения щелей. Конкретно с тех времен устоялось это заглавие, оно прижилось и получило такую популярность. И уже в наше же время, материал вагонка – это экологически чистая и специально обработанная древесная порода.

Необходимо подчеркнуть, что вагонка имеет очень много преимуществ перед многими материалами отделки. Это долговечность, хорошая тепло и шумоизоляция. Также вагонка служит некоторым влагорегулятором в помещении. Другими словами она может впитывать воду из воздуха в помещении при ее излишке, либо же, выделять воду при высочайшей сухости в помещении. При всем этом она не подвергается тлению и отлично поддается различной обработке, мойке, протирки. Также приятная мелочь – это теплый запах хвойного леса, которым пахнет вагонка. Это еще приятнее, чем обычный запах пластика в помещении офиса или квартиры.

На сегодня существует огромное количество подразделений вагонки при ее выпуске. Это и по длине - метровая, пятиметровая и трехметровая балка, и по ее типу - плоский «шпунт», «Четвертинка», и «паз». Ближайшее время вагонка с избранной четвертью стала менее популярной, а популярность заполучила вагонка с пазом.

При постепенном высыхании Евровагонка миниатюризируется в собственной ширине. Если использовать при обивке вагонку со своей естественной влажностью – то необходимо быть готовым к уменьшению ее ширины, которое иногда так существенное, что примыкающие доски теряют сцепление между собой. Для скрепления этих досок придется отрывать их от каркаса пола или стен. Также существует обивочная вагонка, которая прошла камерную сушку, она отличается от других низкой влажностью – около 15%. И фактически не подвержена усыханию. Опытные специалисты советуют использовать сухую обивочную вагонку с «европрофилем», чтоб избежать трудности усыхания.

Иногда вагонка из хвойной древесной породы (ель, сосна, лиственница, кедр) употребляется для отделки в помещениях созданных для жилища. А если вы делаете сауну или баню, то лучше подходит обивочная вагонка из лиственной древесной породы (осина, молодая липа и т.д.).



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.