Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Фирма «Строительные Инертные Материалы» Уфа »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Фирма «Строительные Инертные Материалы» Уфа

15-11-2012, 12:32
ООО «Строительные Инертные Материалы» Уфа


Область:
Уфа
Адрес организации:
450068, РБ, г. Уфа, ул. Вострецова, 9
Контактное лицо:
Бойцов Валерий
Звонить по телефону:
+7(347)265-71-08


Предлагаемые товары и услуги: Стоимость:
Керамзит в мешках Керамзит в мешках Производитель: Россия

Керамзит в мешках, фракция 10-40. Удобная фасовка по объему и массе позволяет транспортировать керамзит в легковых и небольших грузовых машинах. Вес фасованного керамзита в мешкотаре 16 килограмм, что по объему составляет 0.04 метра кубических, соответственно в одном кубическом метре 25 мешков керамзита. Цена указана за один мешок керамзита без доставки. По желанию заказчика можем доставить продукцию на ваш объект по Уфе и Башкирии. Услуги по доставке керамзита заказчик оплачивает отдельно.

120 рублей за уп. Фирма  «Строительные Инертные Материалы» Уфа
Бетон товарный в Уфе Бетон товарный в Уфе Производитель: Россия

Бетон , доставим на ваши строительные объекты. Доставку осуществляем миксерами от 4-х м.куб., Уфа пригород. Наше предприятие производит поставку сырья для производства бетона, раствора на растворобетонные узлы и железобетонные заводы, в связи с этим цены устанавливаются ниже цен производителей. Расчет цены формируется и зависит от расстояния жо вашего объекта. В зимний период при использовании противоморозных добавок цены на бетон незначительно поднимаются.

2 300 рублей за м? Фирма  «Строительные Инертные Материалы» Уфа
Гравий Уфа Гравий Уфа Производитель: Россия

Гравий это нерудный материал, добывается в песчаных карьерах, поэтому он является настоящим природным материалом. Гравий состоит из обломков горных пород , в виде камешков в своем большинстве округлой формы. Цена на гравий указана за тонну с учетом доставки, из расчета заказ не менее 25 тонн, а также возможна доставка от одной тонны, в этом случае цены можно узнать по телефону. Доставка автотранспортом, самосвалы грузоподъемностью 10-25 тонн. Объекты поставки, Уфа пригород.

450 рублей за т Фирма  «Строительные Инертные Материалы» Уфа
Грунт Уфа Грунт Уфа Производитель: Россия

Грунты являются разнородным и сложным материалом. Они состоят из разного размера минеральных частиц разных горных пород. Основное содержание грунта смесь земли, глины, песка, супеси. Используется в дорожном строительстве. Грунт является не дорогим материалом для засыпки неровных участков используемых площадей. Доставка грунта осуществляется автотранспортом, самосвалами грузоподъемностью от 10 до 25 м3. Заявки принимаются от одного м3. Объекты поставки, Уфа пригород. Цена договорная.

220 рублей за м? Фирма  «Строительные Инертные Материалы» Уфа
Чернозем в Уфе Чернозем в Уфе Производитель: Россия

Чернозем плодородный, рыхлый, без примесей, заготавливается в районных леспромхозах. Используют для отсыпки садовых участков, огородов, дворовых и уличных насаждений. Чернозем по сравнению с другими почвами наиболее богаты основными элементами питания. Чернозем поставляется автотранспортом, самосвалы грузоподъемностью от 10 до 25 м3. Заявки принимаются от одного м3. Объекты поставки, Уфа пригород. Цена договорная.

420 рублей за м? Фирма  «Строительные Инертные Материалы» Уфа
Глина Уфа Глина Уфа Производитель: Россия

Глина без примесей, используют на дорожные работы как гидроизоляционный материал. Глину целесообразно добавлять в низкомарочные растворы. В таких растворах цемент, расход которого невелик, придает раствору прочность и водостойкость, а глина пластичность. Доставка автотранспортом, самосвалами грузоподъемностью от 10 до 25 м3. Объекты поставки, Уфа пригород. Цена договорная.

300 рублей за т Фирма  «Строительные Инертные Материалы» Уфа
Керамзит в Уфе Керамзит в Уфе Производитель: Россия

Керамзит не фасованный, фракция 0-40 россыпью, используют в производстве легких бетонов, теплоизоляции, шум изоляционный материал, засыпка полых стен, потолков, полов. Керамзит применяется при конструировании, ремонте и укладке дорог. Морозостойкость данного материала предотвращает деформацию дорожного покрытия при замораживании и оттаивании Доставка автотранспортом, самосвалами. Осуществляем заказы от одного м3. Объекты поставки, Уфа пригород.

1 150 рублей за м? Фирма  «Строительные Инертные Материалы» Уфа
Песок строительный Песок строительный Производитель: Россия

Песок строительный, намывной, используется в составе строительных материалов, для намывки участков под строительство, при возведении дорог, насыпей, в жилищном строительстве для обратной засыпки. Цена указана за тонну с учетом доставки, из расчета заказ не менее 25 тонн, а также возможна доставка от одной тонны, в этом случае цены можно узнать по телефону. Доставка автотранспортом, самосвалами грузоподъемностью от 10 до 30 тонн. Объекты доставки, Уфа пригород, с карьеров Башкирии и Уфы.

320 рублей за т Фирма  «Строительные Инертные Материалы» Уфа
Пгс в Уфе Пгс в Уфе Производитель: Россия

ПГС это не рудный материал, сочетающий в себе песок и гравий, это универсальный материал, широко востребованный в дорожном и железнодорожном строительстве. Цена указана за тонну с учетом доставки, из расчета заказ не менее 25 тонн, а также возможна доставка от одной тонны, в этом случае цены можно узнать по телефону. Доставка автотранспортом, самосвалами грузоподъемностью от 10 до 30 тонн. Объекты доставки, Уфа пригород, с карьеров Башкирии и Уфы.

300 рублей за т Фирма  «Строительные Инертные Материалы» Уфа
Камень бутовый Камень бутовый Производитель: Россия

Бутовый камень это строительный камень, крупные обломки породы с длиной ребра от 100 до 700 мм, получаемые при взрывании залежей сплошных пород. Отличный материал как наполнитель в строительстве фундамента в целях экономии бетона, укрепление ползущего слоя грунта вдоль рек. Доставка автотранспортом, самосвалами грузоподъемностью 25 тонн. Объекты поставки, Уфа пригород.

520 рублей за т Фирма  «Строительные Инертные Материалы» Уфа
Отсев щебня Отсев щебня Производитель: Россия

Щебеночно песчаная смесь – ПЩС фракция 0-10, добавляют к щебню фракции 20-40 для уплотнения дорог проселочных, садовых, площадок под автомобили, автостоянки, смесь этих фракций после осадков (дождя) дает практически монолитный слой, изготовление асфальтобетонных смесей для покрытия дорог, обочин. Цена указана с учетом доставки за тонну, из расчета заказ не менее 25 тонн. Доставка автотранспортом, самосвалами грузоподъемностью 25 тонн. Объекты поставки, Уфа пригород.

520 рублей за т Фирма  «Строительные Инертные Материалы» Уфа
Щебень в Уфе Щебень в Уфе Производитель: Россия

Щебень всех фракций, прочность 800-1200, цена указана за тонну щебня с учетом доставки из расчета заказа не менее 25 тонн, а также возможна доставка от одной тонны, в этом случае цены можно узнать по телефону. Доставка щебня осуществляется автотранспортом, самосвалами грузоподъемностью от 10 до 25 тонн. Объекты доставки, Уфа пригород, с карьеров Башкирии Челябинской области.

600 рублей за т Фирма  «Строительные Инертные Материалы» Уфа


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.