Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
ТЕЛРОС, ЗАО Санкт-Петербург »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Контакты центров детский клуб.
Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

ТЕЛРОС, ЗАО Санкт-Петербург

8-11-2012, 11:14
ТЕЛРОС, ЗАО Санкт-Петербург
Деятельность компании:
ЗАО «ТЕЛРОС» было создано в 1992 году с целью обеспечения российского потребителя качественным телекоммуникационным оборудованием.


В настоящее время компания работает в четырех направлениях:
· интеграция,
· производство и разработка оборудования и программного обеспечения,
· предоставление услуг связи,
· техническое обслуживание.


Заслуги компании в области управления качеством производимой продукции подтверждены сертификатом соответствия ИСО 9001-2001 Госстандарта России и Министерства Связи РФ, и отмечены заключением «Военного регистра» о том, что «эффективность системы качества обеспечивает условия выполнения государственного оборонного заказа».


Разработки научно-технического отдела ТЕЛРОС (цифровые телефонные станции, гибкие мультиплексоры, системы аудиоконференций (селекторной связи), системы директорской связи, а также системы учета телефонных переговоров) используют уже свыше 250 организаций в различных регионах России, странах СНГ и Балтии.


На территории РФ нашими услугами и решениями пользуются в различных отраслях: подразделения РАО ЕЭС России, силовые структуры, предприятия топливно-энергетического комплекса, государственные учреждения, промышленные организации, транспортные предприятия, бизнес центры и многие другие.


Клиенты компании:
ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и его филиалы, ОАО «Кировский завод», ОАО «Ленэнерго», Приморская котельная, ГУП ТЭК Санкт-Петербурга, Правобережная ТЭЦ, ОАО "Сибур-Тюмень", Белозерный Газоперерабатывающий Комбинат, Российское представительство компании URSA, ОАО "Выборгская целлюлоза", ЗАО «Тиккурила Коутингс», ЗАО «Тихвинский Ферросплавный Завод», Гатчинский комбикормовый завод, ФГУП НИИ «Рубин», ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», БЦ «Энергия», БЦ «Сампсониевский», БЦ «Т4», БЦ «Эврика», Государственный музей памятник "Исаакиевский собор", ЗАО «Дельта-Телеком», «Голден Телеком», ОАО РЖД, «Автоцентр Вольво», Дилерский центр General Motors, Сервисные центры автомобилей Рольф-Пежо, Ниссан, Инфинити, Рольф-Форд, Рольф-Мицубиши Мультибрендовый автоцентр по продаже и обслуживанию автомобилей Крайслер, «Всероссийский Центр Экстренной и радиационной медицины, ГУ и ЧС Санкт-Петербурга Региональное Пограничное Управление ФСБ России по СЗФО и др.










Основные направления деятельности компании

Интеграция

Компания ТЕЛРОС является одним из ведущих системных интеграторов Северо-западного региона России, и принадлежит к числу российских лидеров в области телекоммуникаций, безопасности и АСУТП.
Компания предлагает решения в следующих областях:
· телекоммуникационные системы с использованием цифровых АТС и систем передач данных ведущих производителей,
· строительство слаботочных сетей (компьютерные и телефонные сети, волоконно-оптические линии связи, сети радиовещания и оповещения, кабельное и эфирное телевидение),
· системы безопасности (видеонаблюдение, пожарная и охранная сигнализации, системы контроля доступа, защита периметров),
· сети и системы электроснабжения до 35кВ,
· системы управления и презентаций (решения для конференц-залов, диспетчерских, учебных центров),
· промышленная автоматизация (решения для управления технологическими процессами).

Высококвалифицированные специалисты помогут разработать подробное техническое задание и предложат оптимальные технические решения.
При реализации любого проекта специалисты компании разработают необходимую проектно-сметную документацию и план реализации проекта, проведут все необходимы работы, включая сдачу надзорным органам (при необходимости), а также обеспечат обучение обслуживающего персонала.

Техническое обслуживание

Специалисты компании ТЕЛРОС берут на полное сервисное и профилактическое обслуживание не только оборудование своего производства, но и любые установленные у заказчика системы. Регулярное обслуживание и централизованный контроль их состояния позволяют существенно уменьшить количество сбоев, своевременно предупреждать их возникновение и снизить ущерб, который они могут принести бизнесу наших клиентов. Благодаря сотрудничеству с ТЕЛРОС, нашим клиентам необязательно содержать собственный штат высокооплачиваемого технического персонала, что значительно снижает издержки и повышает рентабельность бизнеса. В настоящее время, ТЕЛРОС является официальным сервисным центром производителей оборудования компаний «Perсo» и «ВЭРС».


Производство оборудования

Разрабатываемое и производимое компанией оборудование позволяет решать широкий спектр телекоммуникационных задач. В настоящее время ТЕЛРОС производит системы аудиоконференций, цифровые АТС, гибкие мультиплексоры, системы директорской связи и систему учета телефонных переговоров Billit. Имея пятнадцатилетний опыт работы, научно-технический отдел компании способен в кратчайшие сроки выполнить заказные разработки оборудования и программного обеспечения любого уровня сложности.

Услуги связи

Компания обладает лицензией на предоставление услуг местной, междугородной и международной телефонной связи, а также услуг передачи данных и доступа в интернет. Собственная цифровая сеть связи ТЕЛРОС построена на базе оборудования компаний Nortel Networks и Cisco Systems, что обеспечивает клиентам высококачественную цифровую связь и высокоскоростной доступ в интернет в сочетании с выгодными тарифами на услуги местной, междугородной и международной связи.


Область:
Санкт-Петербург
Адрес организации:
194156, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., 87
Контактное лицо:
Гусаров Александр Анатольевич
Звонить по телефону:
(812) 603-28-82
Адрес сайта:
www.telros.ru



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.