Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Термозвукоизол для изоляции помещений от звуков »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Термозвукоизол для изоляции помещений от звуков

9-12-2012, 21:09
Термозвукоизол  для изоляции помещений от звуков

Строительный материал термозвукоизол, который состоит  из полотна стекло-волокнистого  холстопрошивного, и упакованного в защитный материал лутрасил, представляет из себя волокно монофиламентное полипропиленовое синтетическое, которое прочное и лёгкое. Лутрасил не пропускает пыль и не сыреет. Через слой лутрасила проходит воздух и не даёт возможности выделения стеклянной пыли.

Состав термозвукоизола - это внутренний слой полотна холстопрошивного и оболочки из двух слоёв нетканого полипропилена.   У стекло-волокнистого полотна низкая теплопроводность, и выдерживает температуру (минус двести плюс четыреста шестьдесят градусов). Оболочка из лутрасила сохраняет внешний вид и свойства при температуре (плюс сто пятьдесят градусов). При более высокой температуре защитный слой термозвукоизола начинает плавится,  при этом не выделяются вредные вещества.

К группе материалов трудногорючих  относится термозвукоизол. Утеплитель не пропускает ток, что важно при утеплении деревянных зданий.

Лёгкий, удобный термозвукоизол применяют при утеплении жилых домов и чердаков.   Термозвукоизол лучше использовать в помещениях с нормальной температурой и влагой, для нормальных условий затвердения железобетона в зимний период, изоляции трубопроводов и труб.   Свойства звукового поглощения заключаются в том, что звуковая волна, попадает на преграду, часть поглощается и часть  отражается от неё. 

От большого поглощения лучшие звукоизолирующие свойства.  Самые хорошие здания с перфорированными поверхностями и материалом поглощающим,  у которых разветвлённая высокодисперсная структура. Чем выше разветвленность, тем лучше звукопоглощение. У термозвукоизола структура поглощающего слоя, стекловатина и каландрированная мелкоячеистая структура оболочки лутрасила.

Структура термозвукоизола используется как прослойка заполнителя в перегородках звукоизолирующих. Термозвукоизол применяется при строительстве облегчённых звукоизолирующих перегородок. Высокие показатели звукопоглощения выше (пятьсот Гц) и экологичность позволяют рекомендовать материал в качестве самостоятельного абсорбента для отделки ограждающих поверхностей в  помещении.   С разными жёсткими материалами термозвукоизол становится звукопоглотителем средних и  низких частот.

Конструкция, работающая при низких частотах - это простая конструкция из гипсокартона при откосе друг от друга на расстояние (пятьдесят мм) и толщиной термозвукоизола (пять мм), как у подобной конструкции с заполнителем минераловатным толщиной (пятьдесят мм). Слой материала толщиной (пять мм ) снижается уровень ударного шума (до двадцати двух дБ), подобная виброизоляция обеспечивает слой толщиной (тридцать пять мм).   Термозвукоизол применяется при монтаже систем вентиляции, так как нет более технологичного звукоизолирующего и  теплоизолирующего материала для воздуховодов и трубопроводов.

Экологически чистый материал, у которого есть гигиенический сертификат это термозвукоизол. В современном строительстве ремонт квартир под ключ спб требует специально обученных строителей и инженеров, которые с профессионализмом подойдут к любому проекту, любой сложности.



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    30-10-2017, 07:58
    10-10-2017, 12:11
    10-10-2017, 11:50
    10-10-2017, 11:14
    10-10-2017, 10:57
    3-10-2017, 15:10
    16-09-2017, 12:47
    15-06-2017, 18:22
    2-06-2017, 23:14
    30-05-2017, 16:26
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.