Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Фирма «Риолит» Санкт-Петербург »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Фирма «Риолит» Санкт-Петербург

23-10-2012, 17:18
ООО «Риолит» Санкт-Петербург
Деятельность компании:
Компания «Риолит» является официальным дистрибьютором немецкой компании Promat, имя которой, на мировом рынке, уже 60 лет является синонимом высококачественной конструктивной противопожарной защиты зданий и сооружений.
Компания «Риолит» представляет всю серию производимой продукции компании Promat а именно:
- огнестойкие строительные плиты для всех областей строительства и технического оснащения зданий и сооружений (PROMATECT-H, PROMATECT-L500 и т.д.);
- огнезащитное стекло (PROMAGLAS);
- вспучивающиеся огнезащитные материалы;
- противопожарные манжеты;
- огнезащитные покрытия;
- огнезащитные сухие смеси и шпаклевки (BLAZESHIELD-DC/F);
- вспомогательные продукты
(силиконы, пропитки, клеи и т. д.)


Область:
Санкт-Петербург
Адрес организации:
197341, РФ, Коломяжский пр-т, д. 33, лит.А, пом. 56-Н
Контактное лицо:
Скобелев Константин
Звонить по телефону:
(812) 655-59-14
Адрес сайта:
riolit.pro


Предлагаемые товары и услуги: Стоимость:
Силикон PROMASEAL Силикон PROMASEAL Производитель: Promat

Силикон PROMASEAL® представляет собой упругий, устойчивый к атмосферным воздействиям, однокомпонентный герметик широкого применения ,с нейтральным запахом. Силикон PROMASEAL® используется для надёжной эластичной заделки: - температурных стыков; - трубных проходок; - кабельных проходок; - примыканий к стенам и перекрытиям и т.д. Силикон PROMASEAL® обладает хорошим сцеплением с разнообразными основаниями.

10 рублей Фирма  «Риолит» Санкт-Петербург
Огнезащитная мастика PROMASEAL BSK Огнезащитная мастика PROMASEAL BSK Производитель: Promat

Огнезащитная мастика PROMASEAL®-BSK - это однокомпонентная вспучивающаяся, пластичная огнезащитная мастика, водостойкая с возможностью окрашивания. Область применения: - при заделке проходок отдельных трубопроводов и кабелей; - при заполнении стыков и полостей для предотвращения воздействия дымовых газов огня; - при уплотнении монтажных стыков, противопожарных стен и дверей; - для заделки дыр, трещин, небольших щелей, полостей и стыков.

10 рублей Фирма  «Риолит» Санкт-Петербург
Cafco Fendolite MII Cafco Fendolite MII Производитель: Promat

Cafco® Fendolite M II явл. сухой смесью заводского изготовления на основе вермикулита и портландцемента для внутренних и наружных работ. Cafco® Fendolite M II в течении нескольких часов защищает конструкции от теплового удара при высокоинтенсивном углеводородном пожаре. Cafco® Fendolite M II применим для бетонных, стальных конструкций и резервуаров на объектах газового и нефтехимического производства, а также энергетического сектора.

10 рублей Фирма  «Риолит» Санкт-Петербург
Огнестойкая пена PROMAFOAM-C Огнестойкая пена PROMAFOAM-C Производитель: Promat

PROMAFOAM®-C представляет собой готовую к применению, однокомпонентную полиуретановую пену, не содержащую фреона. Обладает высокой сцеплением с различными материалами и хорошей стабильностью объёма. Область применения: - для запенивания оконных и дверных рам; - для устройства диафрагмы PROMAFOAM®-90 кабельных проходок; - для заполнения и уплотнения стыков, зазоров и полостей.

10 рублей Фирма  «Риолит» Санкт-Петербург
Огнезащитное покрытие PROMASTOP, тип Е и тип Е SP Огнезащитное покрытие PROMASTOP, тип Е и тип Е SP Производитель: Promat

Готовое к применению покрытие на базе дисперсии с огнепреграждающ. пигментами, не содержащее растворителей. Воздействие очага пожара на покрытие вызывает его эндотермическую реакцию. Покрытие PROMASTOP®, тип E SP, оптимально для нанесе. шпателем. Область применения: - для накладных диафрагм PROMASTOP® 90; - для диафрагм PROMAFOAM®; - для комбинированных проходок PROMASTOP® 90, тип Е, устанавливаемых в стенах и перекрытиях огнестойкостью 30, 90 или 120 минут.

10 рублей Фирма  «Риолит» Санкт-Петербург
Клей Promat K84, K84/500 Клей Promat K84, K84/500 Производитель: Promat

Неорганический клей, модифицированный специальными наполнителями, не содержащий растворителя. Клей Promat® K84 выпускается с различной вязкостью и свойствами. Представлен в следующих модификациях: - К84; - К84/500. Клей Promat® K84 не выделяет горючих и ядовитых газов.

10 рублей за кг Фирма  «Риолит» Санкт-Петербург
Шпатлёвка Promat Шпатлёвка Promat Производитель: Promat

Шпатлёвка Promat® представ.собой высокопластифицированную сухую смесь белого цвета для разнообразного применения. Область применения: - для заделки и заглаживания стыков огнезащ.плит; - для сплошного шпатлев. поверхностей огнезащ. плит; - для шпатлев.соединений и углов; - для шпатлев. мест крепления шурупов и скоб; - для заделки и заглажив. отверстий и трещин в стенах, перекрытиях и облицовках из других материалов.

10 рублей Фирма  «Риолит» Санкт-Петербург
DURASTEEL DURASTEEL Производитель: Promat

Композитная плита на цементном вяжущем, армированная с двух сторон стальными листами толщиной 0,5 мм, коррозионностойкая , с высокой механической прочностью. Противопож/ защита зданий и сооружений в секторах строительства с повышенными требованиями к механической прочности, таких как: - нефтехимическое производство; - электростанции; - в тоннельных сооружениях; - для фасадов; - противопожарных преград и т.д. Также возможно использование композитной плиты DURASTEEL® вне помещений.

10 рублей Фирма  «Риолит» Санкт-Петербург
Cafco BLAZESHIELD DC/F Cafco BLAZESHIELD DC/F Производитель: Promat

Готов. смесь на минерал. вяжущем, кот. в виде штукатур. состава машин. нанесения, примен. для конструктивной огнезащ. строит. элементов. В завис. от толщ. наносим. слоя достиг. предел огнестойкости защищ. конструкции до 180 мин. Обеспеч. эффектив. огнезащ. сложных стальных, бетонных, ж/б конструкций, в том числе предварит. напряжённых (например- колонн, балок, плит, ребристых перекрытий).

10 рублей Фирма  «Риолит» Санкт-Петербург


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.