Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Экоплат, Фирма Санкт-Петербург »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Экоплат, Фирма Санкт-Петербург

18-09-2012, 09:34
Экоплат, ООО Санкт-Петербург
Деятельность компании:
Что такое Isoplaat и Isotex- это теплый и экологичный дом

Древесно-волокнистые плиты малой плотности ISOPLAAT и ISOTEX – универсальные материалы, которые используются в частном домостроении и при ремонтных работах – в квартирах, в офисах и везде, где требуется ветрозащита, тепло- и звукоизоляция, декоративная отделка. Они сочетают в себе экологичность, функциональность, долговечность и удобство монтажа.

Теплым и экологичным является каркасный дом, в котором сочетаются наружная отделка сайдингом или вагонкой, которая устанавливается на направляющие, при это между стеной остается зазор, т.е. вентилируемый фасад, а под ним ветрозащитная плита, прибитая на каркас или на стены деревянного сруба, пенобетонные блоки. Такая конструкция легко ремонтируется и долговечна. Срок эксплуатации ветрозащитных плит 50 лет. В Ленинградской области есть дома, построенные финнами с использованием таких плит более полувека назад. И сегодня в Скандинавии плиты ДВП – самый широко применяемый материал для ветрозащиты, утепления и звукоизоляции стен. Они незаменимы для деревянных брусовых домов, т.к. это по сути утеплитель из древесины в виде плит, которые как куртка закрывают все щели и трещины, разрывая при этом мостики холода. Сырье - мелко размолотая древесная масса хвойных пород скрепляется за счет прессования и сушки, при этом связующим веществом являются смолы, имеющиеся в самой хвойной древесине без добавления химии. Дом, построенный с использованием ISOPLAAT, по своему микроклимату не уступает деревянному срубу, он дышит, летом держит прохладу, а зимой тепло, влажность стен и воздуха в постройке близка к оптимальной. Поэтому это самый простой и натуральный способ утепления деревянных домов. Благодаря пористой структуре плиты ISOPLAAT – это хороший теплоизоляционный материал. 12мм плиты по теплоизоляции равны 44мм дерева или 210мм красного кирпича. Высоки и звукоизолирующие свойства этих плит – плита 12мм дает -22 дБ звукоизоляции.
Плиты ISOPLAAT как утеплитель близки к базальтовой вате и пенополистеролу, но явно превосходят по конструктивному удобству монтажа, экологичности и являются дышащим материалом, заменяя ветрозащитную пленку.
Разновидности плит
Ветрозащитные плиты – это теплая верхняя одежда для дома, благодаря им наружная поверхноть дома дышит, что исключительно важно для сохранности стен дома, где в конструкции стены используется мягкий утеплитель. Плиты толщиной 12 мм чаще используют для утепления деревянных домов или фронтонов. Для новых каркасных домов чаще используют плиты толщиной 25мм. Скрепляя каркас, они придают дому дополнительную механическую прочность. Размер плит – 2700х1200мм. Теплоизолирующие плиты используются при внутренней отделке помещений. Плиты ISOPLAAT (толщина 12 и 25мм) – это прекрасная альтернатива гипсокартону. Они долговечны, обеспечивают отличную тепло- звукоизоляцию и не создают эффекта эха . Плиты можно штукатурить, оклеивать обоями. Важный положительный фактор – небольшой вес плит ISOPLAAT и устанавливать их может один человек. Плиты режутся обычным строительным ножом.
Подложка под ламинат толщиной 7.4мм может избавить от укладки фанеры на бетонную стяжку и долгие годы будет служить как тепло- звукоизоляция ламинатного или паркетного пола и заглушать отраженный стук каблуков.
Кровельные плиты выпускаются толщиной 25мм и имеют соединение «шип-паз» .
Декоративные панели ISOTEX
Это облицованные обоями или текстилем панели для стен и потолка, которые обладают всеми лучшими свойствами ISOPLAAT и служат для звукоизоляции квартир и декоративной отделки загородных домов. К тому же виниловое или текстильное покрытие хорошо моется, не выгорает и пригодно для домов сезонного проживания. Панели выпускаются различных расцветок, имеют современную фактуру и дизайн и многие годы пользуется широкой известностью в Скандинавии как натуральный, экологичный отделочный материал. Размеры стеновых панелей 2550(3000)х580(600)х12мм, потолочных 1800х300х12 мм. Соединения «шип-паз» делают установку панелей очень простой и легкой, а после их установки не требуется дополнительная отделка, экономится время на штукатурные работы, шпатлевание, ошкуривание, покраску или оклеивание обоями, уборку пыли и мусора. За день самому можно выполнить внутреннюю отделку помещения, а при усадке дома на стенах и потолке не будет трещин. ISOTEX с текстильным покрытием не заменим для комнат с повышенными акустическими требованиями, например там где слушают музыку, стаит домашний кинотеатр или для делового кабинета.
Важный положительный фактор – небольшой вес плит ISOPLAAT и ISOTEX, устанавливать их может один человек. Плиты режутся обычным строительным ножом. Устанавливают ISOTEX при помощи строительного клея на стену из любого материала или на деревянную обрешетку при помощи шурупов, гвоздей либо строительного степлера и скоб.


Область:
Санкт-Петербург
Адрес организации:
СПб, ул. Решетникова, д.15
Контактное лицо:
Кутузова Валентина
Звонить по телефону:
(812)371-81-74, (812)972-06-99
Адрес сайта:
www.ekoplat.ru



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.
    Подъём дома ленинградская область по материалам сайта.
    шлюх и проституток Екатеринбурга.