Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
ЗАО «Монолит» Златоуст »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

ЗАО «Монолит» Златоуст

18-10-2012, 15:31
ЗАО «Монолит» Златоуст
Деятельность компании:
Предприятие ЗАО Монолит разработало и запустило в производство универсальное вибропрессующее оборудование, которое позволяет обеспечить строительными материалами не только частное строительство, но и быть хорошим подспорьем на крупной стройплощадке. Наше предприятие постоянно ведет расширение производства, чтобы обеспечить каждого заказчика требуемым оборудованием для производства стройматериалов.
Ежегодная модернизация оборудования Мастек позволяет успешно конкурировать с другими производителями.
За 20 с лишним лет успешной работы предприятие сумело накопить богатейший опыт в проектировании и производстве вибропрессующей техники, собрало мощный потенциал конструкторов, технологов и высококлассных рабочих, пополнило станочный парк новейшими видами оборудования.
Стабильность во всем - вот главный приоритет предприятия.


Область:
Златоуст
Адрес организации:
ул. 50 лет Октября, 5
Контактное лицо:
Батанов Вадим
Звонить по телефону:
8 (3513) 63-26-04, 63-30-09, 63-49-42
Адрес сайта:
http://mastekzlat.ru


Предлагаемые товары и услуги: Стоимость:
Несушка с самозагрузкой  для тротуарной плитки и бордюра Несушка с самозагрузкой для тротуарной плитки и бордюра Производитель: ЗАО "Монолит"

«Мастек» - передвижной вариант с устройством для самозагрузки с возможностью изготовления тротуарной плитки и бордюра: вибропрессующий комплекс со скипом для загрузки смеси в приемный бункер установки, предназначен для производства стеновых камней, тротуарной плитки, бордюрных камней (по ГОСТ, длиной 1 м.) и многих других элементов методом объемного вибропрессования. Не требует стеллажей и поддонов, формовка происходит непосредственно на бетонный пол.

1 300 475 рублей ЗАО «Монолит» Златоуст
Несушка с самозагрузкой Несушка с самозагрузкой Производитель: ЗАО "Монолит"

«Мастек» - передвижной вариант с устройством для самозагрузки: вибропрессующий комплекс со скипом для загрузки смеси в приемный бункер установки, предназначен для производства стеновых материалов. Не требует стеллажей и поддонов, формовка происходит непосредственно на бетонный пол. При использовании данного оборудования, есть возможность приблизить производство стройматериалов к площадке строительства.

1 125 795 рублей ЗАО «Монолит» Златоуст
Несушка для тротуарной плитки и бордюра Несушка для тротуарной плитки и бордюра Производитель: ЗАО "Монолит"

«Мастек» - передвижной вариант с возможностью изготовления тротуарной плитки и бордюра: вибропрессующий комплекс для производства стеновых камней, тротуарной плитки, бордюрных камней (по ГОСТ, длиной 1 м.) и многих других элементов методом объемного вибропрессования. Не требует стеллажей и поддонов, формовка происходит непосредственно на бетонный пол. При использовании данного оборудования, есть возможность приблизить производство стройматериалов к площадке строительства.

1 194 640 рублей ЗАО «Монолит» Златоуст
Мастек-Несушка Мастек-Несушка Производитель: ЗАО "Монолит"

«Мастек» - передвижной вариант: вибропрессующий комплекс для производства стеновых материалов. Не требует стеллажей и поддонов, формовка происходит непосредственно на бетонный пол. При использовании данного оборудования, есть возможность приблизить производство стройматериалов к площадке строительства.

1 023 190 рублей ЗАО «Монолит» Златоуст
Мастек- Конвейер Мастек- Конвейер Производитель: ЗАО "Монолит"

«Мастек» - стационарный вариант с РБУ на подставке и ленточным конвейером: вибропрессующий комплекс в комплекте с бетоносмесителем БП-1Г-450М, расположенным рядом с прессом на подставке и смесь подается посредством ленточного конвейера. Комплекс предназначен для производства стеновых камней, тротуарной плитки, бордюрных камней (по ГОСТ, длиной 1 м.) и многих других элементов методом объемного вибропрессования.

1 891 868 рублей ЗАО «Монолит» Златоуст
Мастек-Эстакада Мастек-Эстакада Производитель: ЗАО "Монолит"

«Мастек» - стационарный вариант с РБУ на эстакаде: вибропрессующий комплекс в комплекте с бетоносмесителем БП-1Г-450М, расположенным над прессом на эстакаде, для производства стеновых камней, тротуарной плитки, бордюрных камней (по ГОСТ, длиной 1 м.) и многих других элементов методом объемного вибропрессования.

1 891 868 рублей ЗАО «Монолит» Златоуст
Мастек-Стационар Мастек-Стационар Производитель: ЗАО "Монолит"

«Мастек» - стационарный вариант: вибропрессующий комплекс для производства стеновых камней, тротуарной плитки, бордюрных камней (по ГОСТ, длиной 1 м.) и многих других элементов методом объемного вибропрессования.

1 447 840 рублей ЗАО «Монолит» Златоуст


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    30-10-2017, 07:58
    10-10-2017, 12:11
    10-10-2017, 11:50
    10-10-2017, 11:14
    10-10-2017, 10:57
    3-10-2017, 15:10
    16-09-2017, 12:47
    15-06-2017, 18:22
    2-06-2017, 23:14
    30-05-2017, 16:26
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.