Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Вечеринка и отдых в стиле гангстеров »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Вечеринка и отдых в стиле гангстеров

24-05-2014, 19:24

Вечеринка и отдых в стиле гангстеровХотя бы раз в жизни многие мечтали побывать на месте известных авантюристов и узнать, что они переживают, поэтому тематическая вечеринка окажется как нельзя кстати. Парни любят оружие и с удовольствием его держат в руках, ощущают себя более храбрыми и способными защитить свою даму от любых неприятностей.

А женщины с радостью почувствуют себя в роли какой-нибудь известной искательницы приключений. Ведь это совсем ненадолго, и финал трагичным точно не будет. Именно поэтому публика так обожает фильмы про гангстеров, ведь преступники в них выглядят такими романтичными.

Когда организована вечеринка в стиле гангстеров, должно быть и соответствующее оформление в одежде. Женщинам лучше надеть черные платья в строгом стиле ниже колен и туфли на каблуке не выше 5 см. В фильмах дамы одеты в меха и перья, макияж у них обычно темный, кожа бледная, губы ярко накрашены, взгляд должен быть с поволокой. Хорошим аксессуаром будет мундштук или веер.

Мужчинам лучше надеть костюм-тройку, однотонную рубашку, галстук и шляпу. Цвет костюма от серого до черного. Сверху обязательно должен быть плащ или пальто, на ногах туфли. Как аксессуар допустимо иметь тросточку, часы в кармане на цепочке и в обязательном порядке сигару. Оружие тоже обязательно, так как без него на улицу не вышел бы ни один уважающий себя гангстер.

Вечеринка и отдых в стиле гангстеровЧтобы вечер прошел весело, можно провести несколько конкурсов. Именно различным интересным и захватывающими конкурсами, славятся вечеринки в стиле гангстеров. Например, один из них под названием Преступная парочка заключается в следующем: двух участников нужно пристегнуть друг к другу наручниками. Выдать бутылку виски, на горлышке которой они должны завязать красивый бант. Победители получают доллары на память. Еще можно стрелять, проверяя меткость, игрушечными пистолетами с присосками или шариками. В танцевальных конкурсах мужчины могут продемонстрировать свое умение танцевать степ, а женщины изображать Мерилин Монро.

Конкурс под названием Слепой бармен точно понравится мужчинам. Здесь нужно приготовить коктейли с завязанными глазами. В роли дегустаторов выступят зрители, которые и определят победителя. Музыка на вечеринке должна быть в стиле джаза или фокстрота, они больше всего напоминают ретро. Такая вечеринка доставит несколько часов удовольствия и незабываемые воспоминания каждому из присутствующих.

По материалам сайта: http://vipday.ru/


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.