Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
ФарбеГут, Фирма Ленинградская область »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

ФарбеГут, Фирма Ленинградская область

17-10-2012, 11:18
ФарбеГут, ООО Ленинградская область
Деятельность компании:
ООО ФарбеГут – является эксклюзивным представителем немецкой компании einzA gmbh & co.kg. на территории Российской федерации. На сегодняшний день компания ФарбеГут располагает оснащенными оптовыми складами в Санкт-Петербурге (ок. 500 паллето-мест) и в Ростове-на-Дону (ок. 300 паллето-мест).

Компания ФарбеГут осуществляет оптовые поставки продукции einzA со своих складов и под заказ из Германии. Кроме того, компания занимается продвижением торговой марки einzA, осуществляет консультации партнеров и клиентов, проводит обучение.

Имея более чем 100-летную историю, компания einzA gmbh & co.kg. занимает одно из лидирующих мест на рынке производителей и поставщиков отделочных материалов, инструментов, оборудования для маляров и отделочников в Германии. В настоящее время она занимает 3-4 место среди фирм, производящих лакокрасочную продукцию в Германии.

Фирма производит на своих заводах в Гамбурге и в Ганновере практически полный спектр профессиональных отделочных материалов. В Гамбурге производятся краски, лаки, эмали, лазури, грунтовки и т.д., содержащие в своем составе растворители. В Ганновере производятся водно-дисперсионные продукты.

Фирма einzA имеет филиалы во всех крупных районах Германии и многих других Европейских странах.

Работая напрямую с фирмами, занимающимися отделочными работами, компания einzA создает продукцию, имеющую не только великолепные характеристики, но и оптимально удобную для работы маляров и отделочников. Порядка 30% дохода компании направляется на исследования в области разработки новых продуктов и постоянного улучшения существующих.

Сегодня компания einzA представляет самые современные водно-дисперсионные продукты для отделки интерьеров – краски, грунтовки, шпаклевки, обладающие наилучшими характеристиками по укрывистости, влагоизносоустойчивости и экологической чистоте. Практически все продукты для отделки интерьеров имеют сертификацию независимых исследователей на биологическую чистоту и на безвредность для человека. Водно-дисперсионные продукты для внешних работ состоят из минеральных, силиконовых, эластичных систем и большого разнообразия красок, грунтовок, шпаклевок и т. д. Они используются для фасадов из всевозможных материалов – кирпича, бетона, газобетона, камня и т. д. Вся продукция включает в свой состав специальные компоненты, препятствующие образованию грибка, плесени и позволяющие «самоочищаться» поверхности, тем самым, позволяя получить качественную защиту и отличный внешний вид фасадов в течение десятков лет.

Все продукты для фасадов имеют великолепные характеристики по паропроницаемости и влагозащите, в том числе минеральные, силиконовые системы и системы, заделывающие трещины и остающиеся эластичными при -30 оС.

Спектр продукции на базе растворителей охватывает практически все направления отделочных работ. Это лаки, эмали и лазури для деревянных поверхностей, для промышленности и строительства, защиты металла и т.д. Имеются продукты, сертифицированные для использования в детских и медицинских учреждениях, для окраски детских площадок и игрушек.

Существует большое разнообразие готовых цветов, а так же самая современная система колеровки, позволяющая получить практически любой цвет и оттенок как для воднодисперсионных продуктов так и для лаков и эмалей. Система колеровки продуктов einzA mix дает не только великолепные насыщенные или мягкие пастельные тона, но и не изменяет химических и физических свойств материалов, позволяя качественно и легко с ними работать и предоставляя долгий срок службы при сохранении начальных характеристик.

Так же, компания einzA производит и продает под торговой маркой Palmcolor® высококачественные стеклообои, а так же клеи, мастики, шпаклевки, грунтовки и краски для работы с ними.


Область:
Ленинградская область
Адрес организации:
Санкт-Петербург, Невский пр. д.170 офис 28
Контактное лицо:
Прошкин Вячеслав Викторович
Звонить по телефону:
+7 (812) 438-15-47
Адрес сайта:
www.farbegut.ru



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    30-10-2017, 07:58
    10-10-2017, 12:11
    10-10-2017, 11:50
    10-10-2017, 11:14
    10-10-2017, 10:57
    3-10-2017, 15:10
    16-09-2017, 12:47
    15-06-2017, 18:22
    2-06-2017, 23:14
    30-05-2017, 16:26
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.