Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Фирма «Стройком» Москва »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Фирма «Стройком» Москва

8-11-2012, 16:54
ООО «Стройком» Москва
Деятельность компании:
Полная комплектация стройматериалами, отделочными материалами, лакокрасочной продукцией и строительным инструментом.


Область:
Москва
Адрес организации:
Адрес: 107113, г. Москва, Сокольническая пл., д. 4-а Склад: МО Киевское ш. 1 км. Дудкино
Контактное лицо:
Князев Александр
Звонить по телефону:
8(495) 424-69-69, 8(901) 513-49-11
Адрес сайта:
http://www.msk-stroykom.ru/


Предлагаемые товары и услуги: Стоимость:
Umix "KL-175" - плиточный клей (высокопрочный морозоустойчивый) Umix "KL-175" - плиточный клей (высокопрочный морозоустойчивый) Производитель: Umix

UMIX® KL-175 надёжно закрепляет плитку на сложных основаниях благодаря повышенной прочности сцепления. Высокая клеящая способность позволяет укладывать плитку методом «сверху-вниз», исключая оползание плитки. UMIX® KL-175 используется на нагреваемых поверхностях (до+70 оС), в том числе и в системе «Тёплый пол». UMIX® KL-175 после достижения марочной прочности (через 28 суток) сохраняет свои свойства при прямом контакте с водой и при воздействии отрицательных температур. Пластичность готового раствора делает клей удобным в работе. UMIX® KL-175 является экологически безвредным материалом, т.к. не выделяет опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ при проведени работ и в эксплуатации. Для укладки на пол и стены крупногабаритных керамических плит, стекла, а также тяжёлых плит из природного камня. Используется на сложных основаниях и местах с повышенными эксплуатационными нагрузками. Максимальный вес приклеиваемой плитки не более 950 грамм на каждые 100 см2 поверхности плиты. Рекомендуется для работ по сложным основаниям: старым плиточным покрытиям, нагреваемым поверхностям, в системах «Тёплый пол». UMIX® KL-175 предназначен для наружной облицовки цокольной части зданий, плиточных работ во внутренних помещениях с нормальной и повышенной влажностью; для ванных комнат, балконов и террас.

283 рублей Фирма  «Стройком» Москва
Umix "KL-150" - плиточный клей (универсальный) Umix "KL-150" - плиточный клей (универсальный) Производитель: Umix

UMIX® KL-150 обладает повышенной прочностью сцепления с основанием. Высокая клеящая способность позволяет укладывать плитку методом «сверху-вниз». UMIX® KL-150 после достижения марочной прочности (через 28 суток) сохраняет свои свойства при прямом контакте с водой и при воздействии отрицательных температур. Пластичность готового раствора делает клей удобным в работе. UMIX® KL-150 используется на нагреваемых поверхностях, в том числе в системе «Тёплый пол» и для внешней облицовки каминов. UMIX® KL-150 может использоваться при облицовке резервуаров с постоянной водой. UMIX® KL-150 является экологически безвредным материалом. Не выделяет опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ при проведении работ и в эксплуатации. Для укладки на пол и стены керамической, кафельной и мозаичной плитки большого размера и веса, а также плитки керамогранита, стекла и природного камня . Максимальный вес приклеиваемой плитки не более 700 грамм на каждые 100 см2 поверхности плиты. Рекомендуется для наружной облицовки зданий выше цокольной части, плиточных работ во внутренних помещениях с нормальной и повышенной влажностью; для ванных комнат, балконов и террас.

209 рублей Фирма  «Стройком» Москва
UMIX "KL-125" - плиточный клей (надёжный) UMIX "KL-125" - плиточный клей (надёжный) Производитель: Umix

UMIX® KL-125 надёжен и экономичен в работе. После схватывания клей приобретает высокую прочность. Хорошая клеящая способность позволяет укладывать плитку методом «сверху-вниз». UMIX® KL-125 после достижения марочной прочности (через 28 суток) сохраняет свои свойства при прямом контакте с водой и при воздействии отрицательных температур. Пластичность готового раствора делает клей удобным в работе. UMIX® KL-125 используется на нагреваемых поверхностях, в том числе, в системе «Тёплый пол». UMIX® KL-125 является экологически безвредным материалом. Не выделяет опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ при проведении работ и в эксплуатации. Для укладки керамической, кафельной и мозаичной плитки, на пол и стены. Максимальный вес приклеиваемой плитки не более 500 грамм на каждые 100 см2 поверхности плиты. Рекомендуется для наружной облицовки зданий выше цокольной части, плиточных работ во внутренних помещениях с нормальной и повышенной влажностью; для ванных комнат, балконов и террас.

160 рублей Фирма  «Стройком» Москва
UMIX "BPL- 310" -  наливной пол быстротвердеющий UMIX "BPL- 310" - наливной пол быстротвердеющий Производитель: Umix

Создает прочную, идеально гладкую и ровную поверхность, полностью готовую для укладки декоративных напольных покрытий, на несущих основаниях со значительными (до 200 мм) перепадами или неровностями. Позволяет сделать финишное тонкослойное (от 5 мм) выравнивание цементных стяжек и других рекомендуемых оснований, имеющих незначительные неровности. Применяется внутри сухих и влажных отапливаемых помещений, в системе «Теплый пол». Используется в системе «плавающих» полов. Наливной пол UMIX® BPL- 310 выравнивает поверхности с перепадами от 5 до 200 мм, быстро твердеет (пешее хождение возможно уже через 5 часов), что позволяет использовать его для обустройства стяжки и финишного выравнивания поверхности за одно нанесение и значительно ускоряет и упрощает процесс устройства основания. Готовый раствор UMIX® BPL-310 наносится как ручным, так и машинным способом. Легко разравнивается, образуя после высыхания идеально гладкую и ровную поверхность, не требующую дополнительной шлифовки, что снижает трудозатраты при проведении работ и способствует увеличению срока службы напольных покрытий. В процессе высыхания и набора прочности нанесенный раствор не требует дополнительного увлажнения. Трещиностойкость, безусадочность и водостойкость материала обеспечивают долговременное сохранение качества получаемой поверхности при проведении работ внутри сухих и влажных отапливаемых помещений, а также в системах «Теплый пол». UMIX® BPL- 310 может быть использован и в качестве декоративной отделки, если поверхность высохшего состава покрыть соответствующими лако-красочными материалами. Наливной пол UMIX® BPL- 310 является экологически безвредным материалом. Не выделяет опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ при производстве работ и в процессе эксплуатации.

321 рублей Фирма  «Стройком» Москва
UMIX "SHG-80 Grey" - штукатурка гипсовая серая UMIX "SHG-80 Grey" - штукатурка гипсовая серая Производитель: Umix

UMIX® SHG-80 Grey наносится без штукатурной сетки: на стены слоем до 50 мм, на потолки - до 30 мм. Это значительно упрощает работы по выравниванию поверхностей. UMIX® SHG-80 Grey способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении, т.к. обладает высокой паропроницаемостью, низкой тепло- и звукопроводностью. При производстве работ и в процессе эксплуатации не выделяет вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ. UMIX® SHG-80 Grey позволяет снизить затраты на ремонт благодаря экономичному расходу материала, а отличная способность глянцевания и белый цвет гипсовой штукатурки UMIX® SHG-80 Grey позволяет осуществлять финишное выравнивание поверхностей без последующего шпатлевания. UMIX® SHG-80 Grey - безусадочная и трещиностойкая штукатурка, что обеспечивает долговременное сохранение качества получаемой поверхности и увеличивает срок службы наносимых в дальнейшем материалов. Пластичность готового раствора UMIX® SHG-80 Grey обеспечивает легкое прохождение смеси через шланги штукатурных машин и значительно снижает трудозатраты: штукатурная смесь легко наносится, разравнивается и заглаживается. Использование UMIX® SHG-80 Grey позволяет снизить нагрузку на основание - благодаря гипсовой основе UMIX® SHG-80 Grey имеет меньший удельный вес по сравнению с цементными штукатурками. Гипсовая штукатурная смесь для выравнивания поверхностей стен и потолков внутри жилых и общественных помещений с нормальной влажностью под последующую декоративную отделку: оклейку обоями, окрашивание, укладку керамической плитки и др.

249 рублей Фирма  «Стройком» Москва
UMIX "PL-300" - стяжка для пола цементная UMIX "PL-300" - стяжка для пола цементная Производитель: Umix

UMIX® PL-300 в застывшем виде является высокопрочным, трещиностойким, безусадочным, водо- и морозостойким материалом. Стяжка UMIX® PL-300 имеет широкий температурный диапазон эксплуатации (от +30 до +80 оС), что позволяет её использовать в системе «Теплый пол». Раствор UMIX® PL-300 очень пластичен, легко наносится, разравнивается и шлифуется, не требует увлажнения в процессе высыхания, что значительно облегчает процесс работы с материалом. Цементная стяжка UMIX® PL-300 является экологически безвредным материалом. Не выделяет вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ при выполнении работ и в процессе эксплуатации. Для подготовки прочных, ровных оснований под последующую укладку декоративных напольных покрытий, нанесения тонкослойных наливных ровнителей. Для внутреннего и наружного применения, в сухих и влажных помещениях, в системах "Теплый пол".

164 рублей Фирма  «Стройком» Москва
UMIX "SHG-80 White" - штукатурка гипсовая белая UMIX "SHG-80 White" - штукатурка гипсовая белая Производитель: Umix

UMIX® SHG-80 White наносится без штукатурной сетки: на стены слоем до 50 мм, на потолки - до 30 мм. Это значительно упрощает работы по выравниванию поверхностей. UMIX® SHG-80 White способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении, т.к. обладает высокой паропроницаемостью, низкой тепло- и звукопроводностью. При производстве работ и в процессе эксплуатации не выделяет вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ. UMIX® SHG-80 White позволяет снизить затраты на ремонт благодаря экономичному расходу материала, а отличная способность глянцевания и белый цвет гипсовой штукатурки UMIX® SHG-80 White позволяет осуществлять финишное выравнивание поверхностей без последующего шпатлевания. UMIX® SHG-80 White - безусадочная и трещиностойкая штукатурка, что обеспечивает долговременное сохранение качества получаемой поверхности и увеличивает срок службы наносимых в дальнейшем материалов. Пластичность готового раствора UMIX® SHG-80 White обеспечивает легкое прохождение смеси через шланги штукатурных машин и значительно снижает трудозатраты: штукатурная смесь легко наносится, разравнивается и заглаживается. Использование UMIX® SHG-80 White позволяет снизить нагрузку на основание - благодаря гипсовой основе UMIX® SHG-80 White имеет меньший удельный вес по сравнению с цементными штукатурками. Гипсовая штукатурная смесь для выравнивания поверхностей стен и потолков внутри жилых и общественных помещений с нормальной влажностью под последующую декоративную отделку: оклейку обоями, окрашивание, укладку керамической плитки и др. Используется также для заделки швов, трещин, заполнения локальных отверстий, выравнивая откосов и углов. Отделка поверхностей во влажных отапливаемых помещениях гипсовой штукатуркой UMIX® SHG-80 White может производиться только с последующей облицовкой керамической плиткой при условии тщательной затирки межплиточных швов.

267 рублей Фирма  «Стройком» Москва
UMIX "KL-105" - плиточный клей (экономичный) UMIX "KL-105" - плиточный клей (экономичный) Производитель: Umix

UMIX® KL-105 обладает хорошей фиксирующей способностью, после схватывания клей приобретает высокую прочность. UMIX® KL-105 после достижения марочной прочности (через 28 суток) сохраняет свои свойства при прямом контакте с водой и при воздействии отрицательных температур. Пластичность готового раствора делает клей удобным в работе. UMIX® KL-105 может использоваться как ремонтный состав для заделки мелких дефектов в виде сколов, раковин, трещин глубиной до 10 мм. UMIX® KL-105 является экологически безвредным материалом, не выделяет опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ при производстве работ и в эксплуатации. Для укладки на пол и стены керамической, кафельной, мозаичной плитки, а также плитки небольшого размера и веса из керамогранита и природного камня. Максимальный вес приклеиваемой плитки не более 300 грамм на каждые 100 см2 поверхности плиты. Рекомендуется для наружной облицовки зданий выше цокольной части, плиточных работ во внутренних помещениях с нормальной и повышенной влажностью; для ванных комнат, балконов и террас.

145 рублей Фирма  «Стройком» Москва
UMIX "SHG-100" - штукатурка цементная универсальная UMIX "SHG-100" - штукатурка цементная универсальная Производитель: Umix

UMIX® SHC-100 имеет высокую прочность, трещиностойкость, водо- и морозостойкость, низкое водопоглощение. Эти свойства гарантируют долговременное сохранение качества получаемой поверхности как на фасадах, так и внутри сухих, влажных, отапливаемых и неотапливаемых помещений, а также способствуют увеличению срока службы наносимых поверх материалов. UMIX® SHC-100 наносится на стены и потолки без штукатурной сетки толщиной до 60 мм. Пластичность материала значительно облегчает процесс работы: штукатурная смесь легко наносится и разравнивается, а благодаря безусадочности после высыхания образует и ровную поверхность. Пластичность готового раствора UMIX® SHC-100 обеспечивает легкое прохождение смеси через шланги штукатурных машин и значительно снижает трудозатраты: штукатурная смесь легко наносится, разравнивается и заглаживается. Мелкая фракция наполнителя цементной штукатурки UMIX® SHC-100 минимизирует износ деталей штукатурной машины. UMIX® SHC-100 является экологически безвредным материалом. Не выделяет опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ при производстве работ и в эксплуатации. Штукатурка цементная UMIX® SHC-100 предназначена для выравнивания поверхностей фасадов, стен и потолков. Наносится слоем до 60 мм без штукатурной сетки под последующую отделку. Используется также для заполнения стыков ЖБИ, ремонта сколов, выбоин, раковин глубиной до 60 мм.

169 рублей Фирма  «Стройком» Москва
Волма "АКВАСЛОЙ МН" - штукатурка цементная машинного нанесения Волма "АКВАСЛОЙ МН" - штукатурка цементная машинного нанесения Производитель: ВОЛМА

ВОЛМА-АКВАСЛОЙ МН - машинная штукатурка на основе портландцемента с легкими заполнителями, синтетическими и минеральными добавками, улучшающими эксплуатационные свойства раствора, гидрофобизированная.

196 рублей Фирма  «Стройком» Москва
Грунтовка Ивсил "Базовая" 10л. Грунтовка Ивсил "Базовая" 10л. Производитель: Ивсил

Экологически чистая водная дисперсия полимера со специальными добавками. Предназначена для подготовки и усиления адгезии различных оснований под последующее покрытие(покраска, шпаклевание, оштукатуривание, приклеивание плитки и т.п.). Обладает антисептическим эффектом, сокращает расход покрывочных материалов, обеспыливает, препятствует проникновению влаги. Для наружных и внутренних работ.

212 рублей Фирма  «Стройком» Москва
Грунтовка Ивсил "Tie-Rod" 10л. Грунтовка Ивсил "Tie-Rod" 10л. Производитель: Ивсил

Экологически чистая водная дисперсия полимера со специальными добавками. Предназначена для подготовки поверхности перед устройством наливных и прочих стяжек полов, а также других ремонтных работ. Обладает антисептическим эффектом, сокращает расход покрывочных материалов, обеспыливает, обеспечивает повышенное сцепление, препятствует проникновению влаги. Для наружных и внутренних работ.

244 рублей Фирма  «Стройком» Москва


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    30-10-2017, 07:58
    10-10-2017, 12:11
    10-10-2017, 11:50
    10-10-2017, 11:14
    10-10-2017, 10:57
    3-10-2017, 15:10
    16-09-2017, 12:47
    15-06-2017, 18:22
    2-06-2017, 23:14
    30-05-2017, 16:26
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.
    труба пвх купить
    муфты