Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
ЗАО «Волошино» Ростов-на-Дону »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Красивые деревянные лестницы в доме lestnitza.ru.
Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

ЗАО «Волошино» Ростов-на-Дону

19-11-2012, 08:49
ЗАО «Волошино» Ростов-на-Дону
Деятельность компании:
Волошино - одно из ведущих лакокрасочных предприятий юга России с объемом производства свыше 24 000 тонн готовой продукции в год.
За последние годы на предприятии произошли глобальные изменения: почти полностью обновлены производственные фонды, активно внедряются новые технологии производства лакокрасочных материалов, полностью обновлен автомобильный парк завода, увеличены складские и производственные площади.
На предприятии существенно усилены инженерно-техническая и технологическая службы, в первую очередь, за счет привлечения к работе ведущих специалистов лакокрасочной отрасли, это позволило значительно расширить ассортимент, увеличить объемы производства и улучшить качество выпускаемой продукции.
Ассортиментный ряд выпускаемой продукции включает в себя более 200 товарных позиций.
Продукция выпускаемая Волошино, поставляется в 25 регионов России, республики Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Беларусь и Молдову.


Область:
Ростов-на-Дону
Адрес организации:
Миллеровский р-он, слобода Волошино, ул. Ленина, д. 1
Контактное лицо:
Петренко Максим Сергеевич
Звонить по телефону:
(863) 244-17-68, (863) 240-22-70, (863) 240-33-96, (86385) 57-4-
Адрес сайта:
www.voloshino.ru


Предлагаемые товары и услуги: Стоимость:
Олифа Оксоль ПВ, композиционная, натуральная Олифа Оксоль ПВ, композиционная, натуральная Производитель: Волошино

Олифа Оксоль марка ПВ предназначена для разведения масляных густотертых красок, для пропитки (олифовки) деревянных поверхностей, штукатурки перед окраской их масляными красками, для проведения внутренних отделочных работ (кроме окраски пола). Олифа натуральная Тинтура предназначена для разведения масляных густотертых красок, для пропитки (олифовки) деревянных поверхностей, штукатурки перед окраской их масляными красками.

40 рублей ЗАО «Волошино» Ростов-на-Дону
Лак битумный БТ 577 Кузбасслак Волошинские краски Лак битумный БТ 577 Кузбасслак Волошинские краски Производитель: Волошино

Лак битумный БТ-577 предназначается для защиты поверхностей металлических конструкций и изделий при непродолжительном их хранении и транспортировании (шесть месяцев в умеренном климате для однослойного покрытия), а также для изготовления алюминиевой краски. Каждый слой лака битумного БТ-577 сушат при температуре (20±2)° С в течение 24 часов. Расход: 120-150 г/м2.

45 рублей ЗАО «Волошино» Ростов-на-Дону
Лак ХВ 784 Волошинские краски Лак ХВ 784 Волошинские краски Производитель: Волошино

Лак ХВ-784 предназначается для тонирования и защиты деревянных изделий эксплуатирующихся в атмосферных условиях. А также в качестве первичного слоя при окраске бетонных и железобетонных строительных конструкций эмалями ХВ -785, ХВ-124, ХВ-16. Каждый слой лака сушат при температуре (20±2)° С в течение 2 часов Расход: 120-150г/м2 на 1 слой

45 рублей ЗАО «Волошино» Ростов-на-Дону
Краска БТ 177 на основе битумного лака серебрянка, бронзовая, золотистая Краска БТ 177 на основе битумного лака серебрянка, бронзовая, золотистая Производитель: Волошино

Краска БТ 177 предназначена для защиты поверхностей металлических конструкций и изделий эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений. Обладает антикоррозионным действием, придает поверхности декоративный вид. Время высыхания: Каждый слой краски сушат при температуре (20±2)° С в течение 4 часов Расход: 110-130г/м2

45 рублей ЗАО «Волошино» Ростов-на-Дону
Грунтовка ГФ 021 Волошино Грунтовка ГФ 021 Волошино Производитель: Волошино

Грунтовка ГФ-021 торговой марки "Волошино" предназначена для грунтования металлических и деревянных поверхностей под покрытия алкидными эмалями. Обеспечивает высокопрочное соединение окрашиваемой поверхности и лакокрасочных материалов, предупреждает отслаивание, обеспечивает дополнительную защиту от коррозии.

70 рублей ЗАО «Волошино» Ростов-на-Дону
Эмаль ПФ 115 Дачница для наружных и внутренних работ Эмаль ПФ 115 Дачница для наружных и внутренних работ Производитель: Волошино

Эмаль ПФ-115 "Дачница" для наружных и внутренних работ готова к применению. Образует гладкое, глянцевое покрытие, устойчивое к действию воды, моющих средств, трансформаторного масла. Надежно защищает поверхность от атмосферных воздействий. Эмаль ПФ-115 "Дачница" предназначена для окраски металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям и для окраски внутри помещений.

60 рублей ЗАО «Волошино» Ростов-на-Дону
Лак яхтный Морской бриз Волошино Лак яхтный Морской бриз Волошино Производитель: Волошино

Лак яхтный Морской бриз Волошино предназначен для лакировки деревянных деталей речных судов, а также для лакировки паркетных полов, оконных рам, дверей, обшитых деревом стен и других деревянных поверхностей, эксплуатируемых внутри и снаружи помещений. Образует гладкое, высокоглянцевое покрытие, устойчивое к действию воды, моющих средств.

75 рублей ЗАО «Волошино» Ростов-на-Дону
Эмаль ПФ 266 для пола Профи Эмаль ПФ 266 для пола Профи Производитель: Волошино

ПРОФИ эмаль ПФ-266 предназначена для покрытия окрашенных и неокрашенных деревянных полов по предварительно подготовленной поверхности. Образует ровное блестящее покрытие, обладающее высокой водостойкостью, устойчивостью к истиранию. Обладает высокой водостойкостью и устойчивостью к истиранию!

60 рублей ЗАО «Волошино» Ростов-на-Дону
Эмаль для дорожной разметки АК-505 Люксдор Эмаль для дорожной разметки АК-505 Люксдор Производитель: Волошино

Эмаль АК-505 "Люксдор" для разметки дорог - предназначена для нанесения линий горизонтальной разметки на проезжей части автомобильных дорог с усовершенствованным покрытием, в том числе федеральных автомагистралей, на автостоянках и автозаправочных станциях, аэродромных покрытиях. Высокая стойкость к истиранию, хорошая укрывистость, изностойкость.

250 рублей ЗАО «Волошино» Ростов-на-Дону
Эмаль алкидно-уретановая для профессионального использования Эмаль алкидно-уретановая для профессионального использования Производитель: Волошино

Эмаль алкидно-уретановая быстросохнущая образует гладкое, глянцевое покрытие, устойчивое к действию воды, моющих средств, трансформаторного масла. Надежно защищает поверхность от атмосферных воздействий. Предназначена для ответственных видов работ, требующих ускоренной сушки по окраске металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям и для окраски внутри помещений. А также для окраски бетонных поверхностей, твердого ПВХ ,батарей, систем отопления.

150 рублей ЗАО «Волошино» Ростов-на-Дону
Грунт-эмаль 3 в 1 быстросохнущая Тинтура по ржавчине алкидно-уретановая Грунт-эмаль 3 в 1 быстросохнущая Тинтура по ржавчине алкидно-уретановая Производитель: Волошино

Грунт-эмаль быстросохнущая 3 в 1 Тинтура готова к применению, быстросохнущая. Образует полу-глянцевое покрытие, устойчивое к действию ржавчины, воды, моющих средств, трансформаторного масла. Для защиты и окраски чистых и частично прокорродированных металлических поверхностей с толщиной плотно державшейся ржавчины до 80мкм, подвергающихся атмосферным воздействиям и для окраски внутри помещений. Сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, атикоррозионного грунта и декоративной эмали.

100 рублей ЗАО «Волошино» Ростов-на-Дону
Морилка неводная для деревянных поверхностей Волошинские краски Морилка неводная для деревянных поверхностей Волошинские краски Производитель: Волошино

Морилка неводная предназначена для тонирования, пропитки и защиты деревянных изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений. Покрытие хорошо полируется, не требует последующего покрытия лаком, не вызывает набухания древесины, не смывается водой.

40 рублей ЗАО «Волошино» Ростов-на-Дону


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    30-10-2017, 07:58
    10-10-2017, 12:11
    10-10-2017, 11:50
    10-10-2017, 11:14
    10-10-2017, 10:57
    3-10-2017, 15:10
    16-09-2017, 12:47
    15-06-2017, 18:22
    2-06-2017, 23:14
    30-05-2017, 16:26
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.