Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Фирма «ЦЗК ЭГО-Колор» Санкт-Петербург »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Самая свежая информация myprotein у нас на сайте. . Рюкзак Ванс купить рюкзаки.
Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Фирма «ЦЗК ЭГО-Колор» Санкт-Петербург

14-11-2012, 18:53
ООО «ЦЗК ЭГО-Колор» Санкт-Петербург
Деятельность компании:
Центр защиты от коррозии "ЭГО-КОЛОР " уже на протяжении многих лет является одним из крупнейших поставщиков антикоррозионных лакокрасочных материалов. Компания снабжает крупные промышленные предприятия, строительно-ремонтные организации, сотрудничает с торговыми компаниями. Спектр защитных покрытий, предлагаемый нашим центром, постоянно расширяется. В настоящие время объектами, которые надежно защищены от ржавчины поставляемой нами продукцией, являются мостовые конструкции, гидротехнические сооружения, инженерные сети (теплосети, паропроводы, трубопроводы и т.п.), резервуары для хранения и перевозки нефтепродуктов, кованые изделия, фасады жилых домов и промышленных зданий и многое другое.

Мы всегда рады новому сотрудничеству!


Область:
Санкт-Петербург
Адрес организации:
196128 Санкт-Петербург ул. Кузнецовская, 19, оф.402А
Контактное лицо:
Васькова Татьяна
Звонить по телефону:
(812) 388-06-62
Адрес сайта:
http://www.egocolor.ru


Предлагаемые товары и услуги: Стоимость:
Экоцин Экоцин Производитель: ..

Композиция марки ЭКОЦИН — одноупаковочный антикоррозионный материал на основе суспензии цинкового порошка в растворе модифицированного кремнийорганического лака с целевыми добавками. Покрытие обеспечивает электрохимическую защиту стали образуя на поверхности защитную пленку. Метод «Холодного цинкования». «Экоцин» обладает повышенной атмосферо-, влаго-, соле-, бензостойкостью.

276,40 рублей за кг Фирма  «ЦЗК ЭГО-Колор» Санкт-Петербург
Промпол Промпол Производитель: ..

Эмаль «Промпол» обладает хорошей паропроницаемостью, повышенной стойкостью к внешним механическим воздействиям, химически агрессивным средам, абразивному истиранию, атмосферо-, влагостойкостью, морозостойкостью, устойчиво к перепаду температур от минус 40оС до плюс 50оС. Обладает гидроизолирующим эффектом, пониженным грязе-, пылеудержанием; Покрытие устойчиво в условиях промышленной атмосферы.

171,06 рублей Фирма  «ЦЗК ЭГО-Колор» Санкт-Петербург
ЦХСК-1467 ЦХСК-1467 Производитель: ..

Выдерживает перепад температур от -50 до +40?С. Метод «Холодного цинкования». Композиция предназначена для защиты от коррозии стальных изделий и сооружений, эксплуатируемых: - в атмосферных условиях всех макроклиматических районов, типов и категорий размещения по ГОСТ 15150 69; - в морской и пресной воде, водных растворах солей, кислот и щелочей; - в промышленной атмосфере средней и высокой агрессивности газов в сухом и влажном режиме эксплуатации по СНиП 2.03.11-85.

297,40 рублей за кг Фирма  «ЦЗК ЭГО-Колор» Санкт-Петербург
ОС-52-20 ОС-52-20 Производитель: ..

Абразивостойкая органосиликатная композиция предназначена для защиты металлических, железобетонных и бетонных поверхностей, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности и повышенных температур (до 400°С). Эмали выпускаются следующих цветов: темно-серая, светло-серая, красно-коричневая, зеленая, желтая, синяя, красная, коричневая. Интервал рабочих температур от -60°С до +400°С.

205,31 рублей Фирма  «ЦЗК ЭГО-Колор» Санкт-Петербург
ОС-12-03 ОС-12-03 Производитель: ..

Органосиликатная композиция ОС-12-03 предназначена для защитной окраски металлических, бетонных, железобетонных, кирпичных, оштукатуренных, деревянных, керамических поверхностей, металлоконструкций, закладных деталей и арматуры железобетона, эксплуатирующихся в атмосферных условиях и условиях повышенной влажности перепада температур от –60 до +200?С.

160 рублей за кг Фирма  «ЦЗК ЭГО-Колор» Санкт-Петербург
Церта-Патина Церта-Патина Производитель: ..

Кузнечная защитно-декоративная краска. Кузнечная краска «ЦЕРТА-ПАТИНА» предназначена для защиты и декоративной отделки, в том числе «под старину», металлических изделий, полученных с помощью ковки, штамповки, литья из чугуна, железа, стали, цветных металлов и их сплавов эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений, в том числе в условиях повышенной влажности, перепадов температур от –60 до +150?С. Кузнечная краска обладают повышенной адгезией, атмосферо-, влагостойкостью.

500 рублей Фирма  «ЦЗК ЭГО-Колор» Санкт-Петербург
Гамбит FORM Гамбит FORM Производитель: Москва

Смазка для форм и опалубки. Характеристики: -использование опалубки до 15 раз Исключает - обработку соляной кислотой; - появление масляничных пятен на поверхности после отделочных работ; Является антиадгезивом для облегчения распалубки. Гамбит Form концентрат, разбавляется в пропорции 1:19

1 700 рублей Фирма  «ЦЗК ЭГО-Колор» Санкт-Петербург
АСТРАТЕК® АСТРАТЕК® Производитель: АСТРАТЕК®

Жидкий композиционный теплоизоляционный материал АСТРАТЕК® – первый продукт, который разработан в России по оригинальной технологии, производится из высококачественных импортных компонентов. Можно наносить на металл, пластик, бетон, кирпич и другие строительные материалы, а также на оборудование, трубопроводы и воздуховоды при эксплуатации объектов с температурой от -60°С до +250°С.

420 рублей за кг Фирма  «ЦЗК ЭГО-Колор» Санкт-Петербург
ЭП-1323 МЭ СТМ (молотковая) ЭП-1323 МЭ СТМ (молотковая) Производитель: ..

Однокомпонентная эмаль по ржавчине с молотковым эффектом ЭП-1323 МЭ СТМ изготавливается на основе синтетических смол, целевых добавок, пигментов, наполнителей, органических растворителей и рисункообразователя и представляет собой композицию три в одном: совмещает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионной грунтовки и защитно-декоративной эмали.

255 рублей за кг Фирма  «ЦЗК ЭГО-Колор» Санкт-Петербург
ЦЕРТА-ПЛАСТ ЦЕРТА-ПЛАСТ Производитель: ..

Кузнечная краска «ЦЕРТА-ПЛАСТ» предназначена для защиты и декоративной отделки, в том числе «под старину», металлических изделий, полученных с помощью ковки, штамповки, литья из чугуна, железа, стали, цветных металлов и их сплавов эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений, в том числе в условиях повышенной влажности, перепадов температур от –60 до +150?С. Кузнечная краска обладает повышенной адгезией, атмосферо-, влагостойкостью.

300 рублей Фирма  «ЦЗК ЭГО-Колор» Санкт-Петербург
ЦЕРТА ЦЕРТА Производитель: ..

Предназначена для антикоррозионной защиты оборудования, металлических, железобетонных, кирпичных и т.п. изделий и сооружений, подвергающихся в процессе монтажа и эксплуатации воздействию температур от –50 до +700°С. Эмаль обладает превосходной термостойкостью, влаго- и грибостойкостью; кроме того, обладает хорошими диэлектрическими свойствами. Защищает от агрессивных воздействий растворов солей, нефтепродуктов и минеральных масел.

162,30 рублей за кг Фирма  «ЦЗК ЭГО-Колор» Санкт-Петербург
ЦВЭС ЦВЭС Производитель: ..

Композиция марки ЦВЭС – двухупаковочная антикоррозионная композиция на основе высоко-дисперсного порошка цинка и этилсиликатного связующего. Композицию выпускают 2 марок, которые отличаются массовым соотношением этилсиликатного связующего (компонент А) и цинкового порошка (компонент Б). Покрытие образует на поверхности стали защитную пленку, содержащую 93% металлического цинка, чем обеспечивает электрохимическую (анодную) антикоррозионную защиту. Метод «Холодного цинкования».

289,70 рублей за кг Фирма  «ЦЗК ЭГО-Колор» Санкт-Петербург


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    30-10-2017, 07:58
    10-10-2017, 12:11
    10-10-2017, 11:50
    10-10-2017, 11:14
    10-10-2017, 10:57
    3-10-2017, 15:10
    16-09-2017, 12:47
    15-06-2017, 18:22
    2-06-2017, 23:14
    30-05-2017, 16:26
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.