Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Фирма «Технология света" Санкт-Петербург» Санкт-Петербург »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

http://moeller.pro/ немецкие подоконники мюллер.
Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Фирма «Технология света" Санкт-Петербург» Санкт-Петербург

12-10-2012, 09:59
ООО «Технология света' Санкт-Петербург» Санкт-Петербург
Деятельность компании:
Официальный представитель ПК "Технология света" в Санкт-Петербурге.
Производство и реализация следующей продукции:
- светящаяся краска для различных поверхностей;
- флуоресцентная краска для различных поверхностей;
- невидимая краска (видимая в УФ свете);
- холодный неон (световой провод);
- электролюминесцентные панели, ленты и цифры;
- матирующий крем (матирующая паста) для стекла и зеркал;
- пигмент "Хамелеон".


Область:
Санкт-Петербург
Адрес организации:
ул. Лифляндская, д.6М, офис 308
Контактное лицо:
Корнеев Иван
Звонить по телефону:
(812) 677-91-30, (921) 555-32-47
Адрес сайта:
www.tlight-spb.ru


Предлагаемые товары и услуги: Стоимость:
Электролюминесцентная лента (EL лента) Электролюминесцентная лента (EL лента) Производитель: ПК "Технология света"

El лента имеет однородное свечение, влагонепроницаема, не нагревается. Используется для оформления и дизайна помещений, в производстве рекламных конструкций, для изготовления POS оборудования. Для подключения инвертора каждая лента имеет провод 30 см со штекером, который вставляется в гнездо инвертора. При включении лента равномерно светятся ярким цветом. Возможные размеры EL ленты: 2х100 см, 2,5х110 см. Возможные цвета: белый, желтый, красный и синий

1 180 рублей Фирма  «Технология света' Санкт-Петербург» Санкт-Петербург
Электролюминесцентная панель (EL-панель) Электролюминесцентная панель (EL-панель) Производитель: ПК "Технология света"

EL панель – это инновационное изделие, представляющее собой сэндвич, где первый слой, лист толщиной 0.5мм, является токопроводящей основой. На нем уложен слой люминофора, Затем все это вместе ламинируется пленкой пленкой, и в итоге получается легкая, яркая, гибкая световая панель. Вес панели формата A4 – всего 50 грамм. Потребляемая мощность - 40 Вт/ч. Толщина панели — 1,2 мм. Возможные цвета — белый, желтый, красный, зеленый и синий.

1 640 рублей Фирма  «Технология света' Санкт-Петербург» Санкт-Петербург
Холодный неон (световой провод, EL провод) Холодный неон (световой провод, EL провод) Производитель: ПК "Технология света"

Применяется для светового оформления интерьеров и экстерьеров, подсветки салона и кузова автомобиля, создания световой рекламы. Легко режется и паяется в любом месте, механически прочен, не бьется, не выцветает, водонепроницаем, хорошо принимает любые формы, ярко светится, не выделяет тепла. Подключается через инверторы с питанием от батареек, от сети 220В, от автомобильного аккумулятора или от прикуривателя автомобиля. Различные цвета. Диаметр провода – 2,3 мм; 3,2 мм; 4,3мм; 5,0мм.

221 рублей за п/м Фирма  «Технология света' Санкт-Петербург» Санкт-Петербург
Матирующий крем (матирующая паста) для стекла и зеркал Матирующий крем (матирующая паста) для стекла и зеркал Производитель: ПК "Технология света"

Матирующий крем используется для получение матового рисунка на поверхностях с высоким содержанием кремния: листовое стекло, стеклянная посуда, зеркала, глазурованный фарфор, керамическая плитка, керамогранит, гранит и т. д. Матирующий крем можно использовать повторно до 5-6 раз. Расход одного килограмма матирующего крема – до 24 квадратных метров (с учетом повторного использования!). Расфасовка по 1 кг.

2 800 рублей за уп. Фирма  «Технология света' Санкт-Петербург» Санкт-Петербург
Невидимые мелки (видимые в УФ свете) Невидимые мелки (видимые в УФ свете) Производитель: ПК "Технология света"

Невидимые мелки представляют собой восковой карандаш в массе которого распределены маркеры невидимые при обычном освещении и позволяющие установить подлинность упаковки (бумажной, картонной тары), на которые нанесена соответствующая метка. Присутствие метки обнаруживается только по люминесцентному свечению в ультрафиолетовых лучах. При обычном освещении — прозрачные. При УФ освещении — красный, голубой, желтый, зеленый, желто-зеленый. Варианты фасовки: 1 набор (5 мелков).

6 640 рублей за пач. Фирма  «Технология света' Санкт-Петербург» Санкт-Петербург
Невидимая краска (видимая в УФ свете) Невидимая краска (видимая в УФ свете) Производитель: ПК "Технология света"

Использование: для наружных и внутренних работ (дизайн, тюнинг и т. п.), превосходный краситель для использования на баннерных перетяжках и пластиковых изделиях. Варианты цветов: (при обычном освещении) белесо — прозрачная. Особенности свечения: светится при ультрафиолетовом (УФ) освещении синим, красным, желтым или зеленым оттенком. Способы нанесения: напыление (краскопульт), валик, кисть. Варианты фасовки: 40 мл. Расход 1 флакона: на 800 мл. бесцветного (прозрачного) лака.

4 160 рублей за уп. Фирма  «Технология света' Санкт-Петербург» Санкт-Петербург
Флуоресцентная краска для тела Флуоресцентная краска для тела Производитель: ПК "Технология света"

Наполнитель "Ночь" предназначен для приготовления светящейся краски, которую потом наносят на тело. Вы сможете сами сделать красочный боди-арт, краски легко смываемы. Варианты цветов: красный, желтый, зеленый, синий, белый. Использование: наполнитель смешивается с воском для фиксации волос или силиконовым прозрачным кремом. Способ нанесения: кисточка. Вес 1 упаковки: 100г. Расход 1 упаковки: на 200г крема или 300г воска.

410 рублей за уп. Фирма  «Технология света' Санкт-Петербург» Санкт-Петербург
Флуоресцентная краска, светящаяся в УФ свете Флуоресцентная краска, светящаяся в УФ свете Производитель: ПК "Технология света"

Флуоресцентные наполнители «Ночь» используются в следующих областях: пластики, ПВХ, чернила, текстиль и др. Наполнители используют при покраске для внутренних и наружных работ (популярностью пользуются оформление ночных клубов, кафе, ресторанов, молодежных центров и т. п. ). Цвета: красный, желтый, зеленый, синий, белый. Расфасовка: 100г.

400 рублей за уп. Фирма  «Технология света' Санкт-Петербург» Санкт-Петербург
Краска для трафаретной печати (шелкографии), светящаяся в темноте и УФ свете Краска для трафаретной печати (шелкографии), светящаяся в темноте и УФ свете Производитель: ПК "Технология света"

Наполнитель «Ночь» используется для нанесения светящигся в темноте или в УФ свете рисунков на ткань или пленку ORACAL. Варианты цветов: желто-зеленый. Другие цвета можно получить, используя красящие пигменты. Использование: наполнитель смешивается с бесцветной краской для шелкографии. Способы нанесения: специальное оборудование. Рекомендации: перед нанесением краску нужно хорошо размешать, на дне не должно быть осадка. Вес 1 упаковки: 100г. Расход 1 упаковки: на 200г краски.

1 390 рублей за уп. Фирма  «Технология света' Санкт-Петербург» Санкт-Петербург
Светящаяся краска для пленки ORACAL Светящаяся краска для пленки ORACAL Производитель: ПК "Технология света"

Наполнитель «Ночь» (для пленки) в основном используется в трафаретной печати для изготовления светящейся пленки или нанесения светящихся рисунков на пленку, так же может быть использован для изготовления самоклеющихся стрелок или знаков. Варианты цветов: желто-зеленый. Использование: наполнитель смешивается с краской для пленки. Способы нанесения: специальное оборудование. Вес 1 упаковки: 100г. Расход 1 упаковки: на 200г краски.

1 390 рублей за уп. Фирма  «Технология света' Санкт-Петербург» Санкт-Петербург
Светящаяся краска для тканей Светящаяся краска для тканей Производитель: ПК "Технология света"

Наполнитель «Ночь» (по х/б тканям) в основном используется в трафаретной печати для нанесения самосветящегося в темноте рисунка на любые хлопчатобумажные ткани (футболки, майки, бейсболки и т. д. ). Использование: наполнитель смешивается с краской для х/б тканей. Способы нанесения: кисть, специальное оборудование. Рекомендации: перед нанесением краску нужно хорошо размешать, на дне не должно быть осадка. Вес 1 упаковки: 100г. Расход 1 упаковки: на 200г краски.

1 380 рублей за уп. Фирма  «Технология света' Санкт-Петербург» Санкт-Петербург
Светящаяся краска для герметика Светящаяся краска для герметика Производитель: ПК "Технология света"

Светящийся герметик, изготовленный с помощью наполнителя «НОЧЬ», используется в затирке швов кафеля, тротуарной плитки, фасадного камня, брусчатки и т. п. Варианты цветов: желто-зеленый. Другиее цвета можно получить, используя красящие пигменты. Использование: смешивается с силиконовым прозрачным герметиком. Способы нанесения: с помощью специального пистолета для герметика или обычной затиркой для швов кафельной плитки. Вес 1 упаковки: 100г. Расход 1 упаковки: на 300г герметика.

1 350 рублей за уп. Фирма  «Технология света' Санкт-Петербург» Санкт-Петербург


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    30-10-2017, 07:58
    10-10-2017, 12:11
    10-10-2017, 11:50
    10-10-2017, 11:14
    10-10-2017, 10:57
    3-10-2017, 15:10
    16-09-2017, 12:47
    15-06-2017, 18:22
    2-06-2017, 23:14
    30-05-2017, 16:26
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.