Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Фирма «Лакокрасочные материалы» Уфа »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Где дешевая печать на футболках www.бам.рф.
Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Фирма «Лакокрасочные материалы» Уфа

19-10-2012, 11:05
ООО «Лакокрасочные материалы» Уфа
Деятельность компании:
Основным направлением деятельности предприятия является производство и реализация лакокрасочной продукции под зарегистрированным товарным знаком «ТРИОЛЬ».
Номенклатура выпускаемой продукции включает в себя: алкидные эмали (ПФ-115, ПФ-266) и грунты (ГФ-021), олифа «Оксоль», а также краски, грунты, интерьерные и фасадные (ВД-АК), декоративные структурные краски и штукатурки. Все предлагаемые материалы обладают высокими качественными характеристиками. Качество материалов подтверждено сертификатами соответствия, безопасность и экологичность-сертификатами Госсанэпиднадзора России. Линейка реализуемой продукции очень широка - в том числе спец.грунты, спец.эмали (ХВ, ХС, ФЛ, НЦ), автоэмали (МЛ-12), эпоксидные материалы (ЭП), лаки (МЛ, НЦ, ПФ), растворители (Р-646, Р-647, Р-4, Р-5 уайт-спирит, сольвент, ацетон), сухие строительные смеси, ГКЛ (гипсокартон), комплектующие к ГКЛ и мн.др.


Область:
Уфа
Адрес организации:
г. Уфа, Индустриальное шоссе, 9
Контактное лицо:
Волынец Сергей
Звонить по телефону:
(347)246-54-74
Адрес сайта:
www.lkm-ufa.ru


Предлагаемые товары и услуги: Стоимость:
ЛАЗУРЬ. Дерево защитный состав ЛАЗУРЬ. Дерево защитный состав Производитель: Лакокрасочные материалы, ООО (Уфа)

Назначение: Для защиты от биологических повреждений, от атмосферных воздействий, а так же декоративной отделки деревянных поверхностей. Применяется для наружных и внутренних работ. Для эффективной защиты наносить в 2 слоя.

88 рублей Фирма  «Лакокрасочные материалы» Уфа
Грунт-эмаль по ржавчине антикоррозионная. DIREKT AUF ROST (3 в 1) Грунт-эмаль по ржавчине антикоррозионная. DIREKT AUF ROST (3 в 1) Производитель: Лакокрасочные материалы, ООО (Уфа)

Назначение: Грунт-эмаль по ржавчине антикоррозионная. Алкидно-уретановая. Для внутреннего и наружного применения.

192 рублей Фирма  «Лакокрасочные материалы» Уфа
Эмаль алкидная для наружных и внутренних работ ПФ-115 Эмаль алкидная для наружных и внутренних работ ПФ-115 Производитель: Лакокрасочные материалы, ООО (Уфа)

Назначение: Для окрашивания деревянных, металлических, оштукатуренных поверхностей, эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений. Покрытие является износостойким, устойчивым к воздействию моющих средств, хлорамина.

215 рублей Фирма  «Лакокрасочные материалы» Уфа
Грунт ГФ-021 Триоль. Алкидный антикоррозионный Грунт ГФ-021 Триоль. Алкидный антикоррозионный Производитель: Лакокрасочные материалы, ООО (Уфа)

Назначение: Для окрашивания металлических и деревянных поверхностей под покрытия различными эмалями, эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений.

174 рублей Фирма  «Лакокрасочные материалы» Уфа
Олифа Триоль «Оксоль-ПВ» Олифа Триоль «Оксоль-ПВ» Производитель: Лакокрасочные материалы, ООО (Уфа)

Назначение: Для производства и разведения масляных красок, а так же пропитки (олифовки) поверхностей различных материалов.

200 рублей Фирма  «Лакокрасочные материалы» Уфа
Бетонконтакт Триоль Бетонконтакт Триоль Производитель: Лакокрасочные материалы, ООО (Уфа)

Назначение: Адгезионный акриловый грунт. Для наружных и внутренних работ.

516 рублей Фирма  «Лакокрасочные материалы» Уфа
Грунт пропиточный вододисперсионный Триоль Грунт пропиточный вододисперсионный Триоль Производитель: Лакокрасочные материалы, ООО (Уфа)

Назначение: Для глубокого проникновения и снижения пористости строительных поверхностей перед окраской любыми лакокрасочными материалами или нанесением клея при выполнении отделочных работ внутри помещений.

230 рублей Фирма  «Лакокрасочные материалы» Уфа
Грунт укрепляющий вододисперсионный Триоль Грунт укрепляющий вододисперсионный Триоль Производитель: Лакокрасочные материалы, ООО (Уфа)

Назначение: Для подготовки рыхлых минеральных поверхностей с непрочно держащимся верхним слоем перед наклейкой обоев, покраской вододисперсионными, алкидными, полихлорвиниловыми и иными красками, облицовкой кафельной или другой плиткой.

386 рублей Фирма  «Лакокрасочные материалы» Уфа
Акриловая фасадная вододисперсионная краска Триоль Акриловая фасадная вододисперсионная краска Триоль Производитель: Лакокрасочные материалы, ООО (Уфа)

Назначение: Для наружных работ. Компьютерная колеровка.

762 рублей Фирма  «Лакокрасочные материалы» Уфа
Акриловая отделочная вододисперсионная краска Триоль Профиколор № 20 Акриловая отделочная вододисперсионная краска Триоль Профиколор № 20 Производитель: Лакокрасочные материалы, ООО (Уфа)

Назначение: Для окраски стен и потолка, моющаяся. Для помещений с повышенной влажностью. Устойчиво к мытью. Компьютерная колеровка.

992 рублей Фирма  «Лакокрасочные материалы» Уфа
Акриловая отделочная вододисперсионная краска Триоль Профиколор № 15 Акриловая отделочная вододисперсионная краска Триоль Профиколор № 15 Производитель: Лакокрасочные материалы, ООО (Уфа)

Назначение: Для окраски стен и потолка, влагостойкая. Для помещений с повышенной влажностью. Устойчиво к мытью. Компьютерная колеровка.

794 рублей Фирма  «Лакокрасочные материалы» Уфа
Акриловая отделолочная вододисперсионная краска Триоль Профи № 10 Акриловая отделолочная вододисперсионная краска Триоль Профи № 10 Производитель: Лакокрасочные материалы, ООО (Уфа)

Назначение: Для окраски стен и потолка, влажная уборка. Для влажных помещений. Покрытие допускает влажную уборку.

581 рублей Фирма  «Лакокрасочные материалы» Уфа


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    30-10-2017, 07:58
    10-10-2017, 12:11
    10-10-2017, 11:50
    10-10-2017, 11:14
    10-10-2017, 10:57
    3-10-2017, 15:10
    16-09-2017, 12:47
    15-06-2017, 18:22
    2-06-2017, 23:14
    30-05-2017, 16:26
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.