Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Фирма «Гранд-Стейл» Москва »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Фирма «Гранд-Стейл» Москва

16-11-2012, 14:20
ООО «Гранд-Стейл» Москва
Деятельность компании:
Компания Гранд-Стейл занимается поставками современных полимерно-битумных кровельных материалов Петрофлекс, Филизол, герметизирующих лент Герлен, наливной кровли, гидроизоляции, мастик, строительного битума и другой продукции исключительно по ценам заводов производителей.


Область:
Москва
Адрес организации:
2-ой Лихачевский переулок дом 7
Контактное лицо:
Малиновский Алексей
Звонить по телефону:
(495) 540-52-11, 8 915 182-82-10
Адрес сайта:
www.grandstail.ru


Предлагаемые товары и услуги: Стоимость:
Герметики ISOFLEX P-40 Герметики ISOFLEX P-40 Производитель: OLIN S.A.S.

Однокомпонентные полиуретановые герметики ISOFLEX P-40 производства OLIN S.A.S. представляют собой профессиональные герметики с высоким модулем упругости. Специальная формула полиуретанового герметика ISOFLEX P-40 позволяет использовать его в самых суровых климатических условиях. Самые низкие цены! Отгрузка по РФ, экспорт.

190 рублей Фирма  «Гранд-Стейл» Москва
Герметики ISOFLEX P-25 Герметики ISOFLEX P-25 Производитель: OLIN S.A.S.

Однокомпонентные полиуретановые герметики ISOFLEX P-25 производства OLIN S.A.S. Представляют собой профессиональные герметики с низким модулем упругости. Специальная формула полиуретанового герметика ISOFLEX P-25 позволяет использовать его в самых суровых климатических условиях. Самые низкие цены! Отгрузка по РФ, экспорт.

190 рублей Фирма  «Гранд-Стейл» Москва
Аэраторы для скатных кровель Аэраторы для скатных кровель Производитель: Россия

Аэраторы, проходные элементы и специальные вентиляционные выходы для скатных кровель Поливент производятся из атмосферостойкого и ударопрочного первичного полипропилена. Благодаря специальным стабилизаторам кровельные элементы Поливент не подвержены коррозии, воздействию ультрафиолета и другим атмосферным воздействиям. Самые низкие цены! Отгрузка по РФ, экспорт.

239 рублей Фирма  «Гранд-Стейл» Москва
Аэраторы для плоских кровель Аэраторы для плоских кровель Производитель: Россия

Аэраторы и воронки для плоских кровель Поливент производятся из атмосферостойкого и ударопрочного первичного полипропилена. Благодаря специальным стабилизаторам кровельные аэраторы Поливент не подвержены коррозии, воздействию ультрафиолета и другим атмосферным воздействиям. Самые низкие цены! Отгрузка по РФ, экспорт.

245 рублей Фирма  «Гранд-Стейл» Москва
Уплотнительные жгуты Вилатерм Уплотнительные жгуты Вилатерм Производитель: Россия

Уплотнительные пенополиэтиленовые жгуты Вилатерм используются при герметизации межпанельных фасадных швов для обеспечения высокой звукоизоляции, пароизоляции и теплоизоляции шва. Самые низкие цены! Отгрузка по РФ, экспорт.

10 рублей за п/м Фирма  «Гранд-Стейл» Москва
Мастика Ижора МБП-Г/Шм-75 Мастика Ижора МБП-Г/Шм-75 Производитель: Россия

Битумно-полимерная мастика Ижора МБП-Г/Шм-75 применяется для заливки трещин в асфальтобетонных покрытиях, заполнении швов дорожных плит, герметизации мест примыканий трамвайных рельсов к дорожному полотну. Самые низкие цены! Отгрузка по РФ, экспорт, оперативная доставка по Москве и М.О, индивидуальный подход, скидки.

47,12 рублей за кг Фирма  «Гранд-Стейл» Москва
Лента герметик Герлен Д Лента герметик Герлен Д Производитель: Россия

Герлен-Д Дублированный холстом. Применяется для герметизации, швов, стыков, трещин жестяных и шиферных кровель, а так же для защитной изоляции примыканий стеклопакетов к несущей конструкции и гидроизоляции стеновых и кровельных сэндвич-панелий. Цены производителя, доставка по РФ, экспорт, скидки на крупный опт.

15,67 рублей за п/м Фирма  «Гранд-Стейл» Москва
Лента герметик Герлен Т Лента герметик Герлен Т Производитель: Россия

Герлен-Т Липкий с двух сторон. Применяется для водонепроницаемости и герметизации, швов, стыков, трещин, а также для склеивания между собой и приклеивания к основанию (бетону и др.) кровельных полимерных и битумно-полимерных покрытий. Цены производителя, доставка по РФ, экспорт, скидки на крупный опт.

16,34 рублей за п/м Фирма  «Гранд-Стейл» Москва
Лента герметик Герлен АГ Лента герметик Герлен АГ Производитель: Россия

Герлен-АГ Липкий с двух сторон. Применяется для герметизации нежестких стыков между листовыми обшивками и для фиксации резиновых профилей на деталях кузовов автофургонов, а так же при монтаже профнастила и гидроизоляции стеновых и кровельных сэндвич-панелий, вентилируемых фасадов, металлических кровель. Цены производителя, доставка по РФ, экспорт, скидки на крупный опт.

8,28 рублей за п/м Фирма  «Гранд-Стейл» Москва
Лента герметик Герлен ФАП Лента герметик Герлен ФАП Производитель: Россия

Герлен-ФАП Дублированный армированной фольгой. Применяется для ремонта и герметизации повреждений листов на металлических кровлях, стыков бетона, кирпича, камня, стекла и металла. А также для защитной изоляции примыканий стеклопакетов к несущей конструкции. Цены производителя, доставка по РФ, экспорт, скидки на крупный опт.

16 рублей за п/м Фирма  «Гранд-Стейл» Москва
Диффузионная водонепроницаемая лента Диффузионная водонепроницаемая лента Производитель: Россия

Герлен-ОСВ Диффузионная лента водонепроницаемая, но пропускает пар, имеет две полосы герметика, одна для приклеивания к коробке оконного или балконного блока, вторая для приклеивания к нижнему наружному откосу панели. Устанавливается под оконный слив и под балконной дверью снаружи. Цены производителя, доставка по РФ, экспорт, скидки на крупный опт.

24 рублей за п/м Фирма  «Гранд-Стейл» Москва
Петроэласт Петроэласт Производитель: Россия

Петроэласт - кровельный материал с исключительными свойствами и сроком службы на кровлях более 30 лет. Петрофлекс Петроэласт идеально подходит для районов крайнего севера и объектов с самыми высокими требованиями к кровельным покрытиям. Петрофлекс Петроэласт обладает гибкостью -32С и теплостойкостью +100С.Цены производителя, доставка по РФ, экспорт, скидки на крупный опт.

92 рублей за м? Фирма  «Гранд-Стейл» Москва


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    30-10-2017, 07:58
    10-10-2017, 12:11
    10-10-2017, 11:50
    10-10-2017, 11:14
    10-10-2017, 10:57
    3-10-2017, 15:10
    16-09-2017, 12:47
    15-06-2017, 18:22
    2-06-2017, 23:14
    30-05-2017, 16:26
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.