Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Фирма «Кровсити» Красноярск »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Фирма «Кровсити» Красноярск

18-09-2012, 17:54
ООО «Кровсити» Красноярск
Деятельность компании:
Компания Кровсити – это кровельные материалы и комплектующие для кровли. Металлочерепица, профнастил, гибкая черепица, Ондулин, водосточные системы, мансардные окна, утеплители, сайдинг - все для устройства современной крыши в одном месте.

Вы хотите чтобы Ваша кровля была красивой, отвечающей всем современным требованиям энергоэффективности, экологичности и безопасности? Тогда вы находитесь на правильном пути.

На нашем сайте Вы без труда подберете подходящий кровельный материал, а обратившись в компанию сможете купить его по выгодной цене. Всегда в наличии широкий выбор кровельных материалов – различных видов, моделей и цветовых решений от известных и проверенных производителей.

Мы поможем подобрать все необходимое для правильного устройства кровли, сделаем расчеты, скомплектуем и доставим материалы на место строительства. При необходимости мы порекомендуем хороших строителей, которые выполнят кровельные работы профессионально, с соблюдением технологий, по разумной цене.


Область:
Красноярск
Адрес организации:
660068, г. Красноярск, ул. Мичурина, дом 3в
Контактное лицо:
Дмитриев Дмитрий
Звонить по телефону:
(391) 237-15-21, 237-15-30
Адрес сайта:
http://www.krovcity.ru/


Предлагаемые товары и услуги: Стоимость:
Гибкая черепица ШИНГЛАС ФИНСКАЯ Гибкая черепица ШИНГЛАС ФИНСКАЯ Производитель: ТехноНиколь

Финская черепица Шинглас - это недорогая гибкая черепица для крыши. Финская черепица имеет ромбовидную форму, цветовая гамма состоит из 3-х самых популярных цветов: красного, серого и зеленого. В основе Финской черепицы Шинглас окисленный битум, в качестве посыпки используется сланцевая крошка. Гибкая черепица ШИНГЛАС ФИНСКАЯ идеально подходит для практичных людей, которым, прежде всего, важна экономичность, но при этом они хотят приобрести надежный и современный кровельный материал.

285 рублей за м? Фирма  «Кровсити» Красноярск
Гибкая битумная черепицы ШИНГЛАС ДЖАЗ Гибкая битумная черепицы ШИНГЛАС ДЖАЗ Производитель: ТехноНиколь

Гибкая черепица серии Шинглас Джаз изготовленна на основе стеклохолста и высококачественного СБС модифицированного битума. Черепица Шинглас Джаз имеет сложные фигурные вырезы по краю гонта. Своеобразная ломаная форма черепицы Джаз и экзотические цветовые комбинации позволяют добиться эффекта объемности кровли. Гибкая черепица серии ДЖАЗ — это вызов всему привычному, это сочетание красоты и надежности.

532 рублей за м? Фирма  «Кровсити» Красноярск
Битумная гибкая черепица Shinglas Ультра Битумная гибкая черепица Shinglas Ультра Производитель: ТехноНиколь

Гибкая черепица серии Шинглас Ультра изготавливается на основе СБС-модифицированного битума. Регулярные трапецевидные вырезки по нижнему краю гонта позволяют добиться максимального внешнего сходства с крышей из натуральной черепици, а яркие цвета черепицы Шинглас Ультра придадут вашей кровле современную индивидуальность. Гибкая черепица серии Шинглас Ультра впечатляет смелостью цветовых акцентов и разнообразием моделей. Гарантия производителя – 25 лет.

439 рублей за м? Фирма  «Кровсити» Красноярск
Битумная гибкая черепица Shinglas Классик Битумная гибкая черепица Shinglas Классик Производитель: ТехноНиколь

Недорогая гибкая черепица Шинглас Классик изготавливаемая на основе стеклохолста и высококачественного окисленного битума. Применяется черепица на крышах с уклоном от 15° до 85°. Широкий выбор цветов черепицы Классик позволит выполнить любой замысел архитектора, создать неповторимый облик крыши вашего дома.

344 рублей за м? Фирма  «Кровсити» Красноярск
Гибкая битумная черепица KERABIT S+ Гибкая битумная черепица KERABIT S+ Производитель: Лемминкяйнен

Оригинальные закругленные гонты гибкой черепицы KERABIT S+ напоминают морские волны. Эта серия гибкой черепицы подойдет для тех, кто хочет придать своему дому больше индивидуальности. Не только форма гибкой черепицы KERABIT S+, но и расцветки, заимствованные от природных красок позволяют дому удачно вписываться в любой ландшафт. Модель гибкой черепицы KERABIT S+ является эксклюзивной формой компании Nordic Waterproofing Oy.

415 рублей за м? Фирма  «Кровсити» Красноярск
Гибкая битумная черепица KERABIT L+ Гибкая битумная черепица KERABIT L+ Производитель: Лемминкяйнен

Мягкая битумная черепица Kerabit L+ обладает весьма привлекательной геометричной формой кровельного рисунка, а также высоким качеством и долговечностью. Прямоугольные гонты битумной черепицы Kerabit L+ с тенью сделают рисунок кровельного полотна более объемным и фактурным. Битумная гибкая черепица Kerabit L+ позволит создать Вашему дому особый стиль и поможет воплотить самые смелые архитекторские проекты.

442 рублей за м? Фирма  «Кровсити» Красноярск
Гибкая битумная черепица KERABIT K+ Гибкая битумная черепица KERABIT K+ Производитель: Лемминкяйнен

Гонты гибкой черепицы KERABIT K+ в форме пчелиных сот – это оптимальный вариант, который уже много лет является лидером продаж. Традиционная модель черепицы в виде шестигранника подойдет для любого типа дома: деревянного, каменного и облицованного панелями. В коллекции гибкой черепицы KERABIT K+ представлены два варианта цветового решения: однотонные цвета и оттенки с использованием дополнительного черного или белого цвета.

415 рублей за м? Фирма  «Кровсити» Красноярск
Гибкая черепица Ruflex Mint Sota Гибкая черепица Ruflex Mint Sota Производитель: Katepal

Гибкая черепица RUFLEX Mint Sota — это штучный кровельный материал на основе стеклохолста повышенной прочности, пропитанного высококачественным битумом с добавкой SBS-инновационного полимера. Это позволяет кровельному материалу легко гнуться, принимая форму кровли. Гибкая черепица RUFLEX Mint Sota – cвежий взгляд на кровлю!

330 рублей за м? Фирма  «Кровсити» Красноярск
Гибкая битумная черепица Ruflex Katrilli (Katepal) Гибкая битумная черепица Ruflex Katrilli (Katepal) Производитель: Katepal

Руфлекс Катрилли - гибкая черепица класса премиум. Ruflex Katrilli - одна из самых популярных в России моделей битумной кровли. Финская компания KATEPAL, производитель кровли Ruflex Katrilli, первой применила данную форму нарезки. Качество битумной черепицы Руфлекс Катрилли подтверждено письменными обязательствами финского завода Katepal и многолетним опытом эксплуатации на территории нашей страны.

489 рублей за м? Фирма  «Кровсити» Красноярск
Гибкая черепица Ruflex Super Rocky (Katepal) Гибкая черепица Ruflex Super Rocky (Katepal) Производитель: Katepal

Гибкая битумная черепица коллекции премиум-класса Ruflex Super Rocky — разработка дизайнеров Katepal, открывающая новую эру в дизайне кровли. Крыша Вашего дома, покрытая финской битумной черепицей Ruflex Super Rocky, будет похожа на старинную гонтовую кровлю. Гибкая кровля коллекции Ruflex Rocky имеет улучшенный состав битума. При укладке подкладочного материала по всей поверхности мягкой кровли — гарантия компании Katepal на финскую черепицу Ruflex Super Rocky составляет 25 лет.

479 рублей за м? Фирма  «Кровсити» Красноярск
Гибкая черепица Ruflex Jazzy (Katepal) Гибкая черепица Ruflex Jazzy (Katepal) Производитель: Katepal

Необычный, переливающийся рисунок гибкой черепицы Ruflex Jazzy на Вашей кровле подчеркнет индивидуальный стиль дома! Кровельный материал Руфлекс Джаззи производится в Финляндии на легендарном заводе КАТЕПАЛ. В основе Руфлекс Джаззи усиленный стеклохолст и высококачественный SBS-модифицированный битум марки Лагуна. При укладке подкладочного материала по всей поверхности кровли — гарантия компании КАТЕПАЛ на кровельную плитку Ruflex Jazzy 25 лет!

542 рублей за м? Фирма  «Кровсити» Красноярск
Саморезы кровельные цветные 4,8х35 мм Саморезы кровельные цветные 4,8х35 мм Производитель: СПК

Стальные кровельные саморезы с шестигранной цветной головкой (палитра RAL), сверловидным наконечником, укомплектованные шайбой с резиновой прокладкой, для крепления кровельных материалов, металлочерепицы, профнастила и т.д. к деревянной обрешетке. Диаметр самореза 4,8 мм длина самореза 35 мм. Саморезы имеют увеличенный шаг резьбы 2,12 мм и сверло, которое легко просверливает кровельный металл металлочерепицы или профнастила для крепления их к деревянной обрешетке.

2 рублей Фирма  «Кровсити» Красноярск


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    30-10-2017, 07:58
    10-10-2017, 12:11
    10-10-2017, 11:50
    10-10-2017, 11:14
    10-10-2017, 10:57
    3-10-2017, 15:10
    16-09-2017, 12:47
    15-06-2017, 18:22
    2-06-2017, 23:14
    30-05-2017, 16:26
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.