Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Фирма «Европласт» Санкт-Петербург »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Фирма «Европласт» Санкт-Петербург

3-10-2012, 14:44
ООО «Европласт» Санкт-Петербург
Деятельность компании:
Наша компания " Европласт" осуществляет поставки строительных и отделочных профилей из ПВХ для отделки бытовых и промышленных помещений.

Многолетний опыт успешной работы и стабильные отношения с производителями позволяют предложить потребителям широкий ассортимент товаров по минимальным ценам со склада компании в Санкт-Петербурга. Мы так же осуществляем поставки товаров в Северо-Западный регион и по всей России.

Высокая квалификация сотрудников компании, индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок на реализуемые товары и минимальные сроки поставок создают все необходимые условия для взаимовыгодного сотрудничества. Тысячи потребителей доверяют нам и являются нашими постоянными клиентами.

Будем рады поддерживать прочные партнерские отношения со всеми заинтересованными фирмами, предприятиями и организациями.

Наши квалифицированные специалисты ответят на все Ваши вопросы и помогут подобрать необходимую Вам продукцию.

Плинтусы, галтели, штапики, стыковочные профили, профили для кафельной плитки, уголки, наличники, накладки на ступени и перила, окантовочные профили, дверные профили, уплотнители- далеко не полный перечень продукции из ПВХ, которую мы можем предложить своим заказчикам.

ПВХ профили- современные, практичные, высококачественные погонажные изделия для отделки различных, как бытовых, так и промышленных помещений. Профили не требуют дополнительной обработки или предварительной подготовки к применению- их нужно просто установить, что не представляет труда для человека не имеющего специальных навыков. Вся продукция легко режется, пилится, сверлится и формируется при нагревание от 80 С. Установку можно производить с помощью гвоздей, саморезов или на контактный клей. Достоинством данных материалов является полная покраска всего массива профиля, что избавляет от подкрашивания появившихся в ходе эксплуатации дефектов. Материал абсолютно не гигроскопичен и соответственно может быть установлен в любом влажном помещении.
Пластиковые изделия железного качества!


Область:
Санкт-Петербург
Адрес организации:
Россия, Санкт-Петербург, ул. Салова , 48/50
Контактное лицо:
Скляр Татьяна
Звонить по телефону:
(812) 326-88-74
Адрес сайта:
www.primospb.spb.ru


Предлагаемые товары и услуги: Стоимость:
Соединительный элемент для плинтуса Соединительный элемент для плинтуса Производитель: Россия

Компания " Европласт" предлагает различные стыковочные элементы для плинтуса. Соединительный элемент для плинтуса - применяется при отделке больших помещений, когда стандартной длины плинтуса недостаточно и необходимо его стыковать. Кроме того компания «Европласт» предлагает различный ПВХ профиль. Пластиковые изделия железного качества!

5 рублей Фирма  «Европласт» Санкт-Петербург
Угол внутренний для плинтуса Угол внутренний для плинтуса Производитель: Россия

Компания " Европласт" предлагает различные стыковочные элементы для плинтуса . Угол внутренний для плинтуса – используется для внутреннего углового соединения плинтуса, (там, где конфигурация стен образует внутренние углы). Кроме того компания «Европласт» предлагает различный ПВХ профиль. Пластиковые изделия железного качества!

5 рублей Фирма  «Европласт» Санкт-Петербург
Угол внешний для плинтуса Угол внешний для плинтуса Производитель: Россия

Компания " Европласт" предлагает угол внешний (наружный) для плинтуса различных цветов. Угол устанавливается в наружних угловых местах стены, где необходимо стыковать плинтус. Кроме того компания «Европласт» предлагает различный ПВХ профиль. Пластиковые изделия железного качества!

5 рублей Фирма  «Европласт» Санкт-Петербург
Универсальный угол Универсальный угол Производитель: Россия

Универсальный угол – можно применять для заделки как внутренних, так и внешних углов. Можно согнуть под любым углом. Компания " Европласт" предлагает углы различных размеров размеров. Угол пластиковый является универсальным декоративным решением. Кроме того компания «Европласт» предлагает различный ПВХ профиль. Пластиковые изделия железного качества!

5 рублей за п/м Фирма  «Европласт» Санкт-Петербург
Декоративный угол ПВХ Декоративный угол ПВХ Производитель: Россия

Компания " Европласт" предлагает декоративный угол ПВХ, который еще называют - угол общестроительный универсальный. Он служит для заделки внешних стыков панелей под прямым углом, а так же защиты углов. Мы предлагаем углы различных размеров размеров и цветов. Кроме того компания «Европласт» предлагает различный ПВХ профиль. Пластиковые изделия железного качества!

5 рублей за п/м Фирма  «Европласт» Санкт-Петербург
Профиль соединительный Профиль соединительный Производитель: Россия

Компания " Европласт" предлагает профиль соединительный, который еще называют - профиль разъединительный, (Н-образный профиль) – служит для соединения различных панелей друг с другом или наращивания длинны панелей. Кроме того компания «Европласт» предлагает различный ПВХ профиль. Пластиковые изделия железного качества!

25 рублей Фирма  «Европласт» Санкт-Петербург
Калевка Калевка Производитель: Россия

Компания " Европласт" предлагает калевку, она применяется в производстве и ремонте дверей. Калевка представляет из себя фигурный пластиковый профиль, устанавливаемый на двери. Пластиковая калевка сильно превосходит свой деревянный аналог в износостойкости, она не рассыхается и не гниет. Калевка позволяет визуально разделить дверное полотно на нужное количество частей и разнообразить экстерьер двери благодаря фигурным краям. Пластиковые изделия железного качества!

20 рублей за п/м Фирма  «Европласт» Санкт-Петербург
Профиль для натяжных потолков Профиль для натяжных потолков Производитель: Россия

Компания " Европласт" предлагает профиль для натяжных потолков, он необходим при установке и натяжке подвесных потолков. Как правило, этот профиль несет только техническую функцию, однако для некоторых типов натяжных потолков данный профиль может нести и декоративную функцию. Профиль изготавливается как мягким, так и из жесткого ПВХ. Кроме того компания «Европласт» предлагает различный ПВХ профиль. Пластиковые изделия железного качества!

9 рублей за п/м Фирма  «Европласт» Санкт-Петербург
Вставка для натяжных потолков Вставка для натяжных потолков Производитель: Россия

Компания " Европласт" предлагает вставку для натяжных потолков. Вставка нужна для укрытия зазоров, которые образуются между потолочным багетом и стеной или между двух разных потолков. Изготавливают заглушки из пластифицированного мягкого ПВХ. Монтаж отличается быстротой и лёгкостью в установке, а также не нуждается в дополнительном крепеже. Пластиковые изделия железного качества!

10 рублей за п/м Фирма  «Европласт» Санкт-Петербург
Дверные профили Дверные профили Производитель: Россия

Компания " Европласт" предлагает дверные профили, необходимые при установке двери, (пороги и наличники, коробки и др). Кроме того компания «Европласт» предлагает различный ПВХ профиль. Пластиковые изделия железного качества!

80 рублей за п/м Фирма  «Европласт» Санкт-Петербург
ПВХ угол жесткий ПВХ угол жесткий Производитель: Россия

Компания " Европласт" предлагает уголки пластиковые из жесткого ПВХ. Пластиковые уголки имеют самые разнообразные формы, размеры и цвета, а низкая цена на изделие приятно удивит любого покупателя. Уголки применяются не только при отделке помещений, но также в производстве рекламной продукции, изготовлении изделий из пластика и при многих других работах. Пластиковые изделия железного качества!

9 рублей за п/м Фирма  «Европласт» Санкт-Петербург
ПВХ угол мягкий ПВХ угол мягкий Производитель: Россия

Компания " Европласт" предлагает уголки пластиковые мягкие. Изготовленный из ПВХ мягкий уголок может быть применен как для отделки прямых углов стен, так и арочных проемов. Пластикат ПВХ не поддается разрушению при сильных ударах, поэтому уголок рекомендуют к применению в тех местах, где велика вероятность повреждения углов стен. Уголком можно отделывать не только стены, но и применять его для отделки углов шкафов столов и другой мебели. Пластиковые изделия железного качества!

16 рублей за п/м Фирма  «Европласт» Санкт-Петербург


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.