Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
ИП «Компания ODA» Чита »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

So far maxbet processes billions of dollars and offers highest limit in the trading
Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

ИП «Компания ODA» Чита

8-10-2012, 13:50
ИП «Компания ODA» Чита
Деятельность компании:
Компания «Ода» была создана в 2001 году.

Основные направления деятельности — это оказание строительных услуг населению и организациям, продажа и установка солнцезащитных жалюзи, стальных входных дверей, изготовление и монтаж рольставень, автоматические гаражные ворота, противопожарные стальные двери.

Строительные услуги включают в себя производство и монтаж следующей продукции: солнцезащитные жалюзи, москитные сетки, роллеты (рольставни), автоматические ворота, стальные двери.


Область:
Чита
Адрес организации:
Забайкальский край, г. Чита, ул. Лазо, 3, корпус 1
Контактное лицо:
Обогрелов Сергей
Звонить по телефону:
+7 (3022) 99-52-08; 99-52-07; 99-52-67
Адрес сайта:
http://www.companyoda.ru/


Предлагаемые товары и услуги: Стоимость:
Рулонные жалюзи Рулонные жалюзи Производитель: Амиго

Если Вам не нравятся строгие прямые линии традиционных жалюзи, то советуем обратить внимание на рулонные шторы. Их можно разделить на два вида: Рольшторы, которые крепятся непосредственно на пластиковое окно и обеспечивают полную изоляцию от солнечных лучей; Руло-жалюзи, полотно ткани которых сворачивается в аккуратный рулон над окном, крепятся к стене или потолку. Прекрасно сочетаются с традиционными шторами и могут служить либо дополнением к ним, либо как самостоятельное изделие.

2 000 рублей ИП «Компания ODA» Чита
Горизонтальные жалюзи Горизонтальные жалюзи Производитель: Холис

Горизонтальные жалюзи являются оптимальной светозащитной системой, позволяющей максимально эффективно защитить помещение от прямого солнечного света, а также от посторонних глаз. Механизм управления ламелями позволяет с легкостью регулировать поток естественного света. Существует множество типов горизонтальных жалюзи: горизонтальные алюминиевые, которые по праву можно считать классическими; деревянные и пластиковые под дерево.

1 200 рублей ИП «Компания ODA» Чита
Вертикальные жалюзи Вертикальные жалюзи Производитель: Амиго

Дизайн вертикальных жалюзи может быть настолько разнообразен, что они великолепно смотрятся в любом помещении, будь то квартира, офисное помещение, загородный дом или конференц-зал. Кроме того, вертикальные жалюзи просты в эксплуатации, имеют богатый ассортимент цветов и фактур. Большой их плюс — возможность разделения на две части, т. е. расположение в виде шторок. Вертикальные жалюзи разделяют на тканевые и пластиковые.

3 500 рублей ИП «Компания ODA» Чита
Шлагбаум Шлагбаум Производитель: DoorHan

Автоматический шлагбаум — это одно из наиболее часто используемых средств ограничения и контроля движения транспорта. Они необходимы на въездах на режимные объекты, железнодорожные переезды, автостоянки и в иных ситуациях, требующих регулирования потока транспортных средств.

50 000 рублей ИП «Компания ODA» Чита
Противопожарные двери Противопожарные двери Производитель: Мир дверей

Противопожарная дверь – конструктивный элемент, препятствующий распространению пожара в примыкающие помещения в течение нормируемого времени (30 минут, 60 минут), а также для исключения несанкционированного проникновения посторонних лиц внутрь помещения.

13 900 рублей ИП «Компания ODA» Чита
Противопожарные двери Противопожарные двери Производитель: MEXIN

В стандартную комплектацию входят: полотно из двух оцинкованных стальных листов, с изоляционным материалом между ними, толщина — 40мм; коробка стальная оцинкованная, Z-образного профиля, с терморасширяющимся уплотнением по периметру; три петли из оцинкованной стали с износостойкими втулками для одностворчатых дверей, четыре петли для двустворчатых дверей на каждое полотно; огнестойкий замок для использования в комплекте с цилиндром.

13 000 рублей ИП «Компания ODA» Чита
Стальные входные двери Стальные входные двери Производитель: MEXIN

В стандартную комплектацию входят: полотно из двух оцинкованных стальных листов с изоляционным материалом между ними, обеспечивающим хорошую тепло- и звукоизоляцию, толщина полотна — 45мм; коробка стальная оцинкованная с порогом и терморасширяющимся уплотнением по периметру и дополнительным уплотнителем из резинового профиля; три петли из оцинкованной стали, расположенные внутри коробки; замок с высокой степенью защиты; комплект ручек с накладками.

9 000 рублей ИП «Компания ODA» Чита
Откатные ворота Откатные ворота Производитель: ALUTECH, DOORHAN

Откатные ворота — несомненным их преимуществом является экономия пространства – открываясь вдоль забора, они не занимают места ни перед въездом, ни за ним. Транспортное средство практически вплотную может приблизиться к воротам, не рискуя быть задетым открывающейся створкой.

60 000 рублей ИП «Компания ODA» Чита
Распашные ворота Распашные ворота Производитель: HORMANN, ALUTECH, DOORHAN

Распашные ворота — могут открываться (автоматически или вручную) как внутрь территории, так и наружу. Их можно использовать как при въезде на территорию, так и в гараже или в производственном помещении. Но чаще всего автоматические распашные ворота используются при оборудовании въезда на территорию коттеджа или промышленного объекта. Усовершенствовать их можно установив качественную автоматику, при этом Вам не нужно будет выходить из машины, чтобы их открыть.

60 000 рублей ИП «Компания ODA» Чита
Секционные гаражные и промышленные ворота Секционные гаражные и промышленные ворота Производитель: HORMANN, ALUTECH, DOORHAN

Ворота имеют уплотнитель по всему периметру, плавно и надежно закрываются. Все ворота оборудованы защитой от защемления и защитой от несанкционированного проникновения сбоку. Управлять воротами можно вручную либо при помощи электропривода с использованием пульта стационарного или дистанционного управления. Сэндвич-панели ворот производятся из листовой стали, специальным образом обработанной и устойчивой к различным воздействиям.

60 000 рублей ИП «Компания ODA» Чита


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.