Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Фирма «ЛОВИН-огнезащита» Москва »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Заказать контрольную в кемерово решение контрольных работ в кемерово.
Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Фирма «ЛОВИН-огнезащита» Москва

9-10-2012, 15:12
ООО «ЛОВИН-огнезащита» Москва
Деятельность компании:
Защитно-отделочные составы и покрытия для древесины, а также проведение огне-биозащитных работ.
Продукция: Огнебиозащитный состав "КСД-А" I и II групп огнезащиты, 3-х марок, в т.ч. в виде сухого концентрата; Сухой концентрат огнебиозащитного состава "Пирол" II-й группы; Антисептик "Древесный Лекарь" 5 марок, в т.ч. марка 4 "Анти-Жук" и марка 5- жидкий концентрат; Декоративно-текстурные атмосфероустойчивые покрытия "Биокс Универсал" и огнезащитное "Ловинекс" II группы; Бесхлорный осветлитель на основе активного кислорода "Светлон"; Универсальный водостойкий клей "Умелец" .


Область:
Москва
Адрес организации:
ул.Угрешская, д.2, корп.5, офис 10
Контактное лицо:
Крашенинникова Ирина
Звонить по телефону:
(495)937-48-07, 937-48-06, 776-76-03
Адрес сайта:
www.lovin.ru


Предлагаемые товары и услуги: Стоимость:
"Анти-Жук" водный, или "Древесный лекарь", Марка 4 "Анти-Жук" водный, или "Древесный лекарь", Марка 4 Производитель: "ЛОВИН-огнезащита"

Предназначен для локального уничтожения древесных насекомых-вредителей на всех стадиях их развития: от личинок до взрослых особей. Экологически чист- выпускается на водной основе. Возможно распыление в труднодоступных местах. Расход-300 г/м.кв. (нанесение за 2 раза) без учёта обработки лётных отверстий, подлежащих также обязательной обработке. Долговечность сохранения свойств: 7-10 лет.

265,50 рублей за уп. Фирма  «ЛОВИН-огнезащита» Москва
Универсальный водостойкий клей «Умелец» Универсальный водостойкий клей «Умелец» Производитель: "ЛОВИН-огнезащита"

Универсальный водостойкий клей «Умелец» представляет собой раствор дивинилстирольного каучука и специально подобранных смол в органических растворителях. Предназначен для склеивания изделий из дерева, стекла, металла, керамики, картона, кожи, кожезаменителя, резины и различных видов пластмасс -полистирола, поликарбоната,полипропилена и т.д. Продукция выпускается в жестяных тубах 45 мл. и 1 л банках.

23,60 рублей за уп. Фирма  «ЛОВИН-огнезащита» Москва
Атмосфероустойчивое декоративно-текстурное  покрытие для древесины "Биокс Универсал" Атмосфероустойчивое декоративно-текстурное покрытие для древесины "Биокс Универсал" Производитель: "ЛОВИН-огнезащита"

Предназначен для декоративно-финишной отделки внутренних и внешних деревянных конструкций и строений. Расход: 200-250 г/м.кв. Наносится кистью, валиком за 2 раза. Имеет оттенки: бесцветный, орегон, орех. Создаёт на поверхности защитную плёнку, предохраняющую от осадков (дождя, снега и т.п.), сезонных перепадов температур, солнечной радиации. Долговечность сохранения свойств: от 3 до 5 лет снаружи, и от 7 до 10 лет внутри помещений.

1 351,10 рублей за уп. Фирма  «ЛОВИН-огнезащита» Москва
Огнебиозащитное декоративно-текстурное покрытие для древесины "Ловинекс" Огнебиозащитное декоративно-текстурное покрытие для древесины "Ловинекс" Производитель: "ЛОВИН-огнезащита"

Обеспечивает II группу огнезащиты при расходе 300 г/м.кв. Предназначен для декоративно-финишной защитной отделки внешних и внутренних деревянных конструций и строений. Имеет бесцветный оттенок. Наносится за 2 раза кистью или валиком. Создаёт на поверхности защитную плёнку на основе акрилового латекса, защищающую от осадков (дождя, снега и т.п.), сезонных перепадов температур, солнечной радиации. Долговечность сохранения свойств: от 3 до 5 лет снаружи, и от 7 до 10 лет внутри помещений.

1 457,30 рублей за уп. Фирма  «ЛОВИН-огнезащита» Москва
Бесхлорный осветлитель древесины на основе активного кислорода "Светлон" Бесхлорный осветлитель древесины на основе активного кислорода "Светлон" Производитель: "ЛОВИН-огнезащита"

Предназначен для осветления древесины, потемневшей в результате: поражения деревоокрашивающими грибами (например, синевой); естественного старения древесины; атмосферного воздействия влаги, солнечной радиации, сезонных перепадов температур и т.п. Выпускается в виде 2-х компонентного сухого концентрата в п/п вёдрах по 1,2 кг. (примерно на 20 м.кв. площади). Разводится горячей водой в соотношении 1,2 кг на 9 л. воды. Срок действия готового раствора: 2-3 часа.

407,10 рублей за уп. Фирма  «ЛОВИН-огнезащита» Москва
Концентрат антисептика "Древесный Лекарь", Марка 5 "Универсал" Концентрат антисептика "Древесный Лекарь", Марка 5 "Универсал" Производитель: "ЛОВИН-огнезащита"

Представляет собой высококонцентрированную форму, удобную для транспортировки, хранения и быстрого получения марок 1, 2 и 3. Для получения рабочих растворов, аналогичных по своему назначению и эффективности составам марок I, II, и III. Разводится водой в соотношении 1:100, 1:30 и 1:10 соответственно. Внимание: рабочий раствор, получаемый при разведении 1:7, эффективен для борьбы с белым домовым грибом.

1 740,50 рублей за уп. Фирма  «ЛОВИН-огнезащита» Москва
"Анти-Жук" спиртовой или "Древесный лекарь", Марка 4 "Анти-Жук" спиртовой или "Древесный лекарь", Марка 4 Производитель: "ЛОВИН-огнезащита"

Предназначен для уничтожения всех видов древесных насекомых-вредителей на всех стадиях их развития: от личинок до взрослых особей, в т.ч. жуков-точильщиков, древогрызов, короедов, усачей и т.п.. Изготовлен на спиртовой основе, позволяющей применять препарат при минусовых температурах. Не подлежит распылению. Наносится за 2 раза кистью, валиком из расчёта - 300 г/м.кв.( не считая расхода на лётные отверстия, подлежащих также обязательной обработки).

265,50 рублей за уп. Фирма  «ЛОВИН-огнезащита» Москва
Антисептик для древесины "Древесный лекарь", Марка 3 Антисептик для древесины "Древесный лекарь", Марка 3 Производитель: "ЛОВИН-огнезащита"

Предназначен для профилактической обработки деревянных конструкций, эксплуатирующихся в условях постоянно высокой влажности, плохом проветривании, сезонном перепаде температур, контакте с землёй или заглублённых в землю, а также для лечения сильно поражённой, гниющей древесины и для проведения реставрационных работ. Даёт зеленоватый оттенок на поверхности. Наносится за 2 раза из расчёта - 300 г/м. кв.. Долговечность сохранения свойств 7-10 лет.

177 рублей за уп. Фирма  «ЛОВИН-огнезащита» Москва
Антисептик для древесины "Древесный лекарь", Марка 2 Антисептик для древесины "Древесный лекарь", Марка 2 Производитель: "ЛОВИН-огнезащита"

Gредназначен для профилактической обработки деревянных конструкций, внешних и внутренних, эксплуатирующихся в неотапливаемых, плохо проветриваемых помещениях, а также для лечения заражённой древесины на ранней стадии поражения и для реставрационных работ. Не тонирует поверхность древесины. Расход состава 300 г/м.кв. Долговечность сохранения свойств 7-10 лет.

637,20 рублей за уп. Фирма  «ЛОВИН-огнезащита» Москва
Антисептик для древесины "Древесный лекарь", Марка 1 Антисептик для древесины "Древесный лекарь", Марка 1 Производитель: "ЛОВИН-огнезащита"

Предназначен для профилактического антисептирования сырого пиломатериала методом поверхностного нанесения и вымачивания на период его естественной сушки, хранения и транспортировки. Расход: 250-300 г/м.кв. Долговечность профилактического антисептирования сырого пиломатериала - не менее 6 месяцев.

342,20 рублей за уп. Фирма  «ЛОВИН-огнезащита» Москва
Новый экономичный огнебиозащитный состав для древесины "Пирол" Новый экономичный огнебиозащитный состав для древесины "Пирол" Производитель: "ЛОВИН-огнезащита"

Обеспечивает II группу огнезащитной эффективности при расходе 140 г/м.кв. Долговечность сохранения свойств - 10 лет. Выпускается в виде сухого концентрата в вёдрах по 0,65 кг (на 10 л состава); 3,25 кг (на 50 л состава); 5,2 кг (на 80 л состава). Растворяется холодной водой в соотношении 1:15. Не допускать контакта с металлом. Возможно нанесение окунанием в течении 10-15 мин. Наносится за 1 раз. Не тонирует древесину, а также практически не подвержен вымыванию.

436,60 рублей за уп. Фирма  «ЛОВИН-огнезащита» Москва
Сухой концентрат огнебиозащитного состава "КСДА" Сухой концентрат огнебиозащитного состава "КСДА" Производитель: "ЛОВИН-огнезащита"

Предназначен для удобства транспортировки и хранения. Выпускается в мешках по 22 кг. Растворяется теплой водой для получения Марки1 - 1:4 и Марки 2 - 1:7. При приготовлении исключать контакты раствора с металлами.

8 255,28 рублей за уп. Фирма  «ЛОВИН-огнезащита» Москва


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.