Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
ООО Камнеобрабатывающий завод "ВОЗРОЖДЕНИЕ-2" »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

ООО Камнеобрабатывающий завод "ВОЗРОЖДЕНИЕ-2"

25-10-2012, 16:01
ООО Камнеобрабатывающий завод 'ВОЗРОЖДЕНИЕ-2'Компания «Возрождение» специализируется на поставках строительных и отделочных материалов, произведенных из натурального мрамора и гранита. Мы предлагаем вам следующие виды продукции: облицовочные плиты, плиты мощения, брусчатку, бордюрный камень, щебень, карнизы, тумбы, парапеты, столешницы, ступени, подоконники, а также малые архитектурные формы. По всем вопросам Вы можете проконсультироваться по телефону 326-88-87.

На сегодняшний день ПО «Возрождение» представляет собой крупнейшую в Санкт-Петербурге компанию камнеобрабатывающей отрасли, специализирующееся по следующим видам деятельности:
1) Мы осуществляем производство с замкнутым циклом работ, что позволяет объединить в целое несколько карьеров, добывающих природный камень, камнеобрабатывающие заводы, а также компании, занимающиеся установкой и монтажом изделий из гранита, облицовкой, мощением мостов и набережных.
2) Мы занимаемся строительством, реконструкцией, ремонтом автомобильных дорог, дорожных сооружений, железнодорожных и трамвайных путей, гидротехнических сооружений (типа морских причалов), монтажом контактных сетей.
3) Мы создаем ландшафтную архитектуру и приусадебное хозяйство с применением малых архитектурных форм.

В настоящее время Производственное Объединение «Возрождение» состоит из 8 действующих карьеров, занимающихся добычей гранита (причем 4 из них были приобретены в текучем году): здесь применяются уникальные технологии для прорезки проходов в труднодоступных скалистых местах; в данном случае они осуществляются с применением оборудования и механизмов фирм Tamrock, Lacoma, Caterpillar.

При этом собственные производственные мощности позволяют нам заниматься производством следующих видов строительных материалов: изделий из гранита и мрамора - до 38400 м2 в год; плит облицовочные и для мощения - до 76000 м2 в год; щебня строительного - до 800 000 м3 в год.

ПО «Возрождение» также состоит из трех камнеобрабатывающих заводов, которые выполняют полный спектр каменотесных работ и изготавливают каменные изделия, из двух щебеночных заводов (один из которых - передвижной), оснащенных современным камнеобрабатывающим и горнодобывающим оборудованием, которые позволяют производить изделия по европейским стандартам.

В состав предприятия также входят шесть строительно-монтажных управлений, выполняющих работы по строительству, реконструкции и ремонту дорожных сооружений и автомобильных дорог, строительством железнодорожных и трамвайных путей на основе новой немецкой бесшумной технологии, а также по монтажу контактной сети. Кроме того, к структуре производственного объединения относится и проектно-ландшафтная фирма, имеющая в своем распоряжении уникальную машину OPTIMAL 2500, предназначенную для посадки деревьев.

За время своей работы наше предприятие работало хорошую деловую репутацию у крупных зарубежных и российских заказчиков. Помогает в этом и то, что у нас есть собственная база строительных машин и транспортных средств. С гордостью мы хотели бы перечислить вам примеры некоторых работ, выполненных ПО «Возрождение»:
1) Работы по мощению: Невский проспект, Площадь Искусств, Дворцовая площадь, Адмиралтейский проспект, Стрелка Васильевского Острова, Московский проспект, Площадь Труда, Площадь Белинского.
2) Работы по облицовке: Ушаковская развязка, Дворцовая набережная, Набережная реки Мойки, Кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга, Смольная набережная, Мост Александра Невского.
3) Работы по объектам: Фонтанный комплекс у Большого театра (Москва), Памятник Багратиони (Москвеа), Малые архитектурные формы у восстановленного Храма Христа Спасителя, Памятник Петру Первому в Лондоне, Памятник Казанове в Венеции, Монументальный комплекс «300 лет Российскому флоту», Памятник «Первостроителям города», Памятник «Жертвам политических репрессий» и многое другое.

Наличие у предприятия собственной базы по сырью, высокотехнологичному оборудованию и квалифицированному персоналу позволяют предложить на рынок выполнение заказов высокого качества с коротким сроком изготовления, а также низкие цены.
Наша фирма специализируется на следующих торговых марках: ACO, ГИДРО, ДОН, МОСТ.

Адрес фирмы:С-Пб., 198092, Махайловский пер., 4а
Контакты:(812) 326-88-87
Сайт:http://www.vozr.ru


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    30-10-2017, 07:58
    10-10-2017, 12:11
    10-10-2017, 11:50
    10-10-2017, 11:14
    10-10-2017, 10:57
    3-10-2017, 15:10
    16-09-2017, 12:47
    15-06-2017, 18:22
    2-06-2017, 23:14
    30-05-2017, 16:26
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.